Ты не оплатил услугу, соответственно кидала. Сумма не имеет значение. У тебя было достаточно времени высказать свою позицию. Арбитраж открыл 4го марта, закрыли его 16го марта. 12 Дней более чем остаточно чтобы найти время и отписать свои аргументы.Уважаемый арбитр. А давно у вас на форуме банят за 49$?
Что значит аккаунта у тебя нет? Аккаунты ты регистрировал на свою симкарту. О каком воздухе речь если ты получил сообщение после верификации (сам же скинул скриншот).Дальше я брал у него товар услугу я не получил ,акка у меня нету он до сих пор не вериф.
Ещё раз повторюсь ,я что должен платить за воздух?
Тебе была оказана услуга верификации, после чего ты не смог отправить сообщение на нужный номер с нужным кодом (я об этом предупреждал заранее, есть скриншот переписки). Если ты в 2024 году не можешь отправить сообщение - это исключительно твои личные проблемы. Отказываться от услуги после её оказания нельзя (это вроде как очевидно любому человеку).Это что получается человек меня кинуть хотел? Ему кто-то давал право регать акк на свои номера и делать манипуляции???
Я поэтому и сказал мне этот акк уже не нужен раз он там сомовольничает.
Вообще по идеи он делает за 49 баксов это 5 акков.
верно, но в твоем же случае ты сказал что заплатишь х5 цену и в этом нет никакой проблем. Прикладываю скриншотВообще по идеи он делает за 49 баксов это 5 акков.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
P.S. репутация на дм у тебя действительно крутая)0))
О чем ты вообще говоришь, какие поблажки? Ты неадекватный клиент который не смог отправить сообщение.А я ему поблашки сделал.
ТОВАРА У МЕНЯ НЕТУ!!!!
Сразу хотел бы уточнить у арбитра по какой причине открыли арбитраж? Или вы думаете что он 12 дней молчал и сейчас скажет какую-то новую информацию? Моя услуга заканчивается на моменте когда клиент получает сообщение с кодом. Дальше нужно отправить сообщение не 0919 с кодом ДАХХХХ (где ХХХХ - 4 цифры). Если у клиентам возникают проблемы - я всегда помогаю и решаю ситуацию, ни разу за всё время моей работы не было никаких проблемы при верификации (при условии что код уже пришел). Как правило клиенты сами тупят и отправляют сообщение с неправильным кодом или не на тот номер или же у них заблокирована симкарта вовсе (об это я уточнял у "клиента").
Я бы конечно мог помочь ответчику, но в его случае он игнорировал меня сутки а потом начал отказываться от услуги (которая уже была оказана). Конечно в таком случае я создам арбитраж.
Если ответчик хочет дальше обсуждать я хочу чтобы он так же внес залоговый платеж и продолжим разбирательство. Ибо я внес залоговый платеж сключительно потому что уверен в своей правоте, ждал 12 дней. После чего отчетчик получает блокировку и её сразу же снимают для дальнейшего обсуждения.
Ещё раз подведу итоги.
Сделка была на 49 USDT (ответчик сам предложил сделать по х5 тарифку (скриншот есть выше). Ответчик предоставил мне данные для верификации (ФИО, ПАСПОРТ, СНИЛС). В скором времени я сделал верификацию после чего ответчик пропал. Он подтвердил получение сообщения что в 100% случаях означает успешную верификацию. После чего клиент САМ должен отправить сообщение (об этом я предупреждал!!!). Если возникают проблемы с отправкой я всегда помогаю, но этот "клиент" вместо помощи начал говорить что я обманщик и что ему услуга уже не нужна. Но что мне делать втакой ситуации? Моя работа УЖЕ сделана. Поэтому я и открыл арбитраж.