• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] konstrukt @konstruktdm

• Автор темы Автор темы pepe18
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pepe18

НЕ ПРОВЕРЕН
10.11.20
36
1
Ссылка на профиль Ответчика:
Сумма претензии: 313 USDT
Краткое описание сути:
Купил личный кабинет Альфа-Банка.
На проверку дали 10 минут.

Очень долго пытались авторизоваться в ЛК - банк постоянно выдавал ошибку.
После удачной авторизации по номеру продавца началась смена номера в банке на мой.
Смена номера заняла 24 часа. Через 24 часа я отправил тестовый перевод из кабинета (30 000₽) - банк выдал ошибку.
После этого меня выбросило из кабинета, повторно авторизоваться не удалось.
На мой номер ничего не пришло. Последнее сообщение было, что мой номер скоро будет установлен в банке.
На номер продавца (ответчика) пришла СМС о блокировке кабинета, карты и банка.
Продавец не стал разбираться, сказал что на проверку было 10 минут.

Я считаю, что даже этих 10 минут у меня не было, потому что:
1. Последняя СМС от банка пришла ему, не мне;
2. Мне не пришло сообщение о блокировке;
3. Без полного доступа к кабинету (а именно - с моим номером) я не мог провести полноценную проверку. В частности, нельзя было проверить, работает ли вывод.

Прошу вернуть деньги за ЛК.
На 30 000 рублей, которые забрал банк и которые отказался выводить ответчик, я, к сожалению, уже не претендую - они были проверочными.
Хотя продавец и говорил, что если будет связь с дропом - попробуют вытащить.

В дополнение:
1. Тестовые деньги были чистые. У меня есть связь с отправителями, претензий с их стороны не было и не будет - это был добровольный перевод;
2. В ЛК был как минимум один пролив до меня, значит материал уже мог быть под присмотром банка.

Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия):
Предоставлю арбитру переписку целиком.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @konstrukt

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @konstruktdm

Дата уведомления 7 августа 2025 17:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 августа 2025 17:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

приветствую, пользователь был предупрежден данным сообщением

"
Покупая карты вы соглашаетесь на условия, гарантии на карты нет ( как от кражи , как от восстановления). Мы пытаемся все сделать чтобы этого не произошло.
Блоки пробуем выводить, если дроп на связи, но гарантию не даем. За блокировку симки оператором - отвественность не несем.
На проверку даем 10 минут после получения лк"

номер перепривязывался 24ч
Какие деньги он залил, и что делал с лк неизвестно

Ждем пошлину, дальше будем разбираться.

Истец, ваша пошлина составляет 0.014 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 августа 2025 17:20 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Истец, ваша пошлина составляет 0.014 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 августа 2025 17:20 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Здравствуйте. Пошлину оплатил.

приветствую, пользователь был предупрежден данным сообщением

"
Покупая карты вы соглашаетесь на условия, гарантии на карты нет ( как от кражи , как от восстановления). Мы пытаемся все сделать чтобы этого не произошло.
Блоки пробуем выводить, если дроп на связи, но гарантию не даем. За блокировку симки оператором - отвественность не несем.
На проверку даем 10 минут после получения лк"

номер перепривязывался 24ч
Какие деньги он залил, и что делал с лк неизвестно

Это как купить машину, но ключи к ней еще у старого хозяина.
Ты ждешь сутки, чтобы получить доступ, а когда наконец заводишь - двигатель глохнет, и через минуту авто эвакуируют за долги бывшего владельца.
Продавец говорит: "У тебя было 10 минут на проверку".

Но как их использовать, если руль ты получил только через день?

1. Проверка невозможна без доступа.
Вы пишите про 10 минут на проверку - но доступ к ЛК с моего номера появился только спустя 24 часа, когда завершилась смена номера. То есть вы фактически дали ЛК без руля и тормозов, при этом засекли таймер на проверку. Это абсурд.

2. СМС о блоке пришло вам, не мне.
Финальный контроль по ЛК остался у вас - мне даже СМС о блокировке не пришло. Как при таких условиях я мог проверить реальную работоспособность?

3. Я не нарушал условий - просто физически не имел возможности провести полноценную проверку.
Это не проверка - это ловушка. Для перевода мне нужно было СМС, на мой номер.
Кабинет выбросило сразу после первой попытки вывода.

4. Гарантий нет? Но и ответственности ноль?
Если вы продаете материал, заведомо висящий под риском блокировки (а там был уже один пролив до меня, напомню), и при этом передаете доступ только после 24ч ожидания - это не продажа, это скам с юридической оговоркой.

Итог:
То есть, по сути: я оплатил товар, получил его спустя сутки, проверил - и он сдох сразу. И теперь мне говорят: «гарантии нет».
Вы продали ЛК с задержкой доступа.
Отказались разбираться, хотя говорили что вытаскиваете если дроп на связи. Он был на связи, СМС от него было.
Я не прошу вернуть украденные банком 30к - прошу вернуть сумму покупки за нерабочий ЛК.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Отписал истцу. Ответчик прислал пруфы, ознакамливаюсь

Ознакомившись с пруфами ответчика и истца. Было принято решение:

Истец приобрел лк банка. Перед покупкой истец попросил перевязать лк банка на свою сим карту, ответчик согласился. Перед покупкой лк ответчик предупредил условия сделки, а именно:
konstrukt [PROBIV/DEBET/SIM/CASH]
На проверку даем 10 минут после получения лк
17:52
согласны?
X
17:52
X
Да
На что истец согласился.
Перевязав сим карту в лк, банк предупредил что смена произойдет в течение 24 часов. Поэтому вход произвели через старый номер.
спустя 24 часа после смены номера, истец пополняет лк банка переводом на сумму 30к рублей, далее эти средства сразу отправляет на сторонние реквизиты пункта обмена. Банк приостанавливает операцию связи с подозрением и тем самым блокирует лк банка и карту. Для разблокировки просит явиться в отделение банка!

Истец принял работоспособный лк банка, смена номера произошла. В ходе своих действии словил Антифрод при переводе с данного лк денежные средств в обмен. Так же истец согласился с условиями ответчика где ответчик предупреждает что
Покупая карты вы соглашаетесь на условия, гарантии на карты нет ( как от кражи , как от восстановления).

В ПРЕТЕНЗИИ ОТКАЗАТЬ! Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

Последнее редактирование:
Хорошо, как скажете. Закрывайте.

Продавец говорит: "У тебя было 10 минут на проверку".

Но как их использовать, если руль ты получил только через день?

Для тех кто наткнется на мой арбитраж - полный доступ к ЛК банка я так и не получил.
У меня не было даже 10 минут на проверку.
Все доступы остались на продавце.
Надеюсь мой отзыв станет не последним критерием у будущих потенциальных клиентов данного продавца.

Дополнение.

Что и требовалось доказать.
Личный кабинет восстановили без моего участия, к нему привязали другой номер телефона. От продавца ни слова. Факт подтверждается СМС от Альфа-Банка. Ситуация говорит сама за себя.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху