• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Lion24 • Telegram @Liondocument

rosto4ik

НЕ ПРОВЕРЕН
07.05.16
8
Ссылка на профиль ответчика:
Telegram - @Liondocument
Сумма претензии - $60

Суть сделки:
Покупка 5 документов под Stake, а именно: новых, неиспользованных документов в одни руки, 5 разных стран с гарантией замены при невалидности. (Если ранее были зарегистрированы).

После перевода денег ответчик пообещал скинуть документы до конца дня - не выполнил, после напоминания на следующий день, снова пообещал скинуть в течение 2 часов - не выполнил, через 5 часов после этого напомнил ему снова, после этого полный игнор со стороны ответчика. На следующий день написал ему, что буду открывать арбитраж, после этого ответчик скинул абсолютно не те документы. Не запрошенные 5 стран, а 2 страны, которые запрещены к регистрации на Stake. Я написал об этом ответчику, в ответ снова был игнор, после повторного напоминания, были скинуты документы только 3 нужных стран из 5, но т.к. эти страны уже не были запрещены стейком, я приступил к регистрации.

При регистрации было выявлено, что вместо новых неиспользованных документов в одни руки ответчик скинул мне ИИ генерации, отрисовки и исользованные ранее документы, в результате ни один из них не прошел верификацию, просить замену я не стал, т.к. очевидно у ответчика нет качественных заявленных документов для регистрации, а он скидывает документы которым цена не больше $1.

Я написал ответчику, что ожидаю полный возврат до конца дня, иначе будет открыт арбитраж, далее снова полный игнор от ответчика.

Так же прошу обратить внимание, что на ответчика уже был открыт арбитраж, где человек ожидал документов несколько месяцев и по итогу тоже получил не то, что было заявлено.

Ожидаю полный возврат на кошелек, который отправлен ответчику в ЛС telegram. (Замены не интересуют, т.к. у ответчик пытается продать документы низшего качества под видом новых и в одни руки по х10 цене)

Скрины всей переписки и архив имеются, предоставлю арбитру по запросу.

Ссылку на арбитраж ответчику скинул.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @lion24

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @Liondocument

Дата уведомления 24 августа 2026 11:53 (Московское время)

Явка 48 часов до 26 августа 2026 11:53 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Назад
Сверху