• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия Lombardi

• Автор темы Автор темы greyfog1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истец, какие ваши требования?

хотелось бы получить замену всех 3 проблемных карт (эти 3 шт могу отправить обратно, по желанию)

и компенсацию за потерю денег (13.5+1.5+2.5=17,5к) в виде карты втб/альфа

либо полный возврат средств за карты 48к+потери 17,5к=65,5к (карты так же могу вернуть,по желанию)

Последнее редактирование:
Замены карт и возврат 1.5+2.5 изначально предложили в телеграмме. Возврат 13 к не может быть осуществлен пока не будет понятной аргументации о том что дроп списал эти деньги. Выше я привел аргументы почему устройство через которое заходили в июле и устройство через которое выводили деньги это 2 разных телефона (даже если они оба хоноры). Все пуш сбросились в ноябре при перевыпуске карты и смене номера. Пока все факты говорят о том что вывод с онлайна мог совершить только человек у которого находилась единственная сим карта от онлика (истец).

Если будут адекватные доказательства того что вывод с онлайна совершил дроп, то мы возместим средства с карты и сделаем замену.

уже бредом веет.

к онлайну привязан 1 телефон, перевод через онлайн банк с приложения.

телефон привязан с июня.

кто мог привязать телефон в июне и перевести бабки через приложение в декабре ? если других телефонов и авторазиций там нет?

пока все факты говорят о том, что кто то с июня мониторил онлайн банк и ****анул деньги, когда они там появились

Выше я привел аргументы почему устройство через которое заходили в июле и устройство через которое выводили деньги это 2 разных телефона (даже если они оба хоноры). Все пуш сбросились в ноябре при перевыпуске карты и смене номера. Пока все факты говорят о том что вывод с онлайна мог совершить только человек у которого находилась единственная сим карта от онлика (истец).

Если будут адекватные доказательства того что вывод с онлайна совершил дроп, то мы возместим средства с карты и сделаем замену.

это твои предположения и догадки. оператор банка прямым текстом сказал - с июня привязан телефон. "ничего не сбросилось в ноябре" и телефон который привязан в июне, это тот же телефон что привязан к онлайн банку. Скрины для кого выше лежат ? черным по белому написано "хонор привязаный в ноябре, это тот же телефон что привязан к онлайну сейчас" это говорит сотрудник банка в чате. значит твои аргументы - не аргументы.

Мы можем очень легко это проверить и узнать когда был привязан новый номер, который у тебя на руках, арбитру эту информацию скину. Никто не будет спорить с тем что при смене номера все авторизации в онликах с моб. устройства сбрасываются.

Мы можем очень легко это проверить и узнать когда был привязан новый номер, который у тебя на руках, арбитру эту информацию скину. Никто не будет спорить с тем что при смене номера все авторизации в онликах с моб. устройства сбрасываются.

тогда почему, оператор банка в чате говорит - что тот телефон к онлайн банкингу, что там привязан, привязан с июня ?

очевидно, не сбрасываются :)

В общем пусть арбитр запрашивает любую информацию из банка, любые доступы, которые ему нужны для вынесения решения по этому списанию, дроп сходит в банк и получит нужные выписки.

Сумма иска и возмещения три копейки, просто по внешним факторам все сводится к тому что истец сам пытается развести сервис и я не могу сделать возврат суммы с этой карты. Была бы хоть какая то реальная взаимосвязь между дропом и списанием, то арбитража этого не было бы.

В общем пусть арбитр запрашивает любую информацию из банка, любые доступы, которые ему нужны для вынесения решения по этому списанию, дроп сходит в банк и получит нужные выписки.

Сумма иска и возмещения три копейки, просто по внешним факторам все сводится к тому что истец сам пытается развести сервис и я не могу сделать возврат суммы с этой карты. Была бы хоть какая то реальная взаимосвязь между дропом и списанием, то арбитража этого не было бы.

я отправил арбитру скрины, где оператор банка пишет - что переводы эти были, с приложения, а в онлайне всего 1 приложение привязано.( их если ЧО нельзя отвязать, только отключить, передвинув ползунок)

нужно читать тележку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изучил логи.
Решение: Заменить все 3 карты или вернуть полную их стоимость.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху