• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия luperkalli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.12.20
32
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик
Телегам @e_evangelion
2. Сумма 3.000р
3. Тс продал схему, обещал дать базу для работы с ней. Дал две базы они юзаные. Базу обещал дать ежедневно. На связь не выходит, но зато цену на форуме поменял)
Сам купил базу ( база это просто аккаунты гос услуг подтверждённые) в итоге схема не рабочая, но тс так и продолжает молчать

P.S. Товарищ Берия я сейчас оплачу пошлину, в прошлый раз я задал тебе вопрос в лс, а ты так и не ответил поэтому тут задам при всех
Я сейчас оплачу 20$, выиграю арбитраж , ответчик в загас уйдёт и что я получаю? Минус 20$ но зато выиграл арбитраж, зачем такой арбитраж вообще нужен?

И ещё , давно ли запрещено стало поднимать тему? Тебя надо вообще снять с должности , просто забил на арбитраж с кидалой и закрыл его потом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
P.S. Товарищ Берия я сейчас оплачу пошлину, в прошлый раз я задал тебе вопрос в лс, а ты так и не ответил поэтому тут задам при всех
Я сейчас оплачу 20$, выиграю арбитраж , ответчик в загас уйдёт и что я получаю? Минус 20$ но зато выиграл арбитраж, зачем такой арбитраж вообще нужен?
Правила одни для всех, менять для вас лично правила никто не будет. Арбитраж ваш возьмёт теперь Тираэль

24 часа на оплату пошлины и приступайте к разбору.

И ещё , давно ли запрещено стало поднимать тему?
Тему поднимать не запрещено. Но для удобной работы, не надо поднимать последний пост Арбитра, там где актуальная дата поста и решение для участников Арбитража. Свои посты поднимайте, когда они последние, Арбитрские не надо. И что это запрещено, Вам никто не говорил, вам лишь сказали Хитрить не надо и не поднимать Арбитрские посты.

Тебя надо вообще снять с должности , просто забил на арбитраж с кидалой и закрыл его потом
Что значит забил? Явка была назначена, быстро. Ответчик явился и не согласен был с претензией.
Вот его пост:
Статуса Кидалы у него нет. Вам было дано 72 часа на пошлину, прошло больше времени, значит вам это не надо.

За неадекватность 5 дней ваши, по окончанию Арбитража.

Последнее редактирование:
Правила одни для всех, менять для вас лично правила никто не будет. Арбитраж ваш возьмёт теперь Тираэль

24 часа на оплату пошлины и приступайте к разбору.

Тему поднимать не запрещено. Но для удобной работы, не надо поднимать последний пост Арбитра, там где актуальная дата поста и решение для участников Арбитража. Свои посты поднимайте, когда они последние, Арбитрские не надо.

Что значит забил? Явка была назначена, Ответчик не согласен был с претензией.
Вот его пост:
Статуса Кидалы у него нет. Вам было дано 72 часа на пошлину, прошло больше времени, значит вам это не надо.

За неадекватность 5 дней ваши, по окончанию Арбитража.

Да я сам разберусь что поднимать , а что нет. Ладно бы ты нормально сказал, что так не стоит делать и это будет мешать, но ты там начал про какую-то хитрость говорить и тд. Бред какой-то

Да ты забил. Мне непонятна была система оплата арбитража , я задал вопрос Офелии, она сказала уточнить к арбитра, я уточнил , на мое сообщение второе ты так и не ответил, зато как арбитраж закрыть так ты сразу время нашёл. Вот поэтому мое мнение, что ты забыл.
Объясни мне за неадекватность теперь ещё . Где она тут проявилась?

Мне непонятна была система оплата арбитража
Правила изучай. Незнание правил, не освобождает от ответственности.

Правила изучай. Незнание правил, не освобождает от ответственности.

Я попросил тебя обосновать за неадекватность.
А про правила ты даже не понял что от тебя нужно) тебя вопрос был задал насчёт того, как это понимать и трактовать . При чем тут незнание?

Пользователь Alfa Account24 внёс арбитражную пошлину 20уе

Ответчика оповестил, 48 часов на явку.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху