• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] mrpink, @mrpinkdm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackPalm

Забанен
.
27.04.16
96
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) mrpink , телега @mrpinkdm
2) Сумма притензии 27к
3) Купил у человека связку вм ( перс ) - киви - яд идентифицированные. Сумма сделки составила 27к. Закинул продавцу наперед. Он все выдал, попробовал оплатить с вм, а он заморожен.
Отписал в сапорт, выяснилось что кошелек приостоновлен в обслуживание по не понятным причинам). Было это 19 февраля ( покупка). На почту не было ни каких уведомлений о заморозке, значит вм был уже продан блокнутым. После разговора по телефону, саппорт вм запросил пройти аттестацию лично, и получить персональный аттестат. Продавец сказал не против, 26-го решу. 26го не выходит на связь, смысла думаю ждать нету. Также оплатил ему за заявку на получение перса на кошелек, но он даже не подал ее как я понимаю

Прошу либо замены полной связки на другие данные, либо прохождения аттестации всеже, либо манибек.

Опопвестил в телегу и лс.

Во-первых, доброе утро. Глянь внимательнее - ты платил на этот же купленный WMID. Заявку я оплатил сразу же.
Во-вторых, кошелек заморозили уже у тебя в руках. Когда он был у меня - с ним было всё окей. А приостановили в обслуживании по понятной причине, чего лукавишь то. :)
"значит вм был уже продан блокнутым" - полнейший бред. Надеюсь, не обязательно объяснять, почему именно.

Последнее редактирование:
Немного конкретики по ситуации - WMID временно приостановили в обслуживании, звонили человеку на новый номер и задавали всякие интересные вопросы (какая река течёт рядом с домом и т.д). Потом сказали проходить собеседование в Центре аттестации №1 в Москве, у ближайшего аттестатора или же отказываться от обслуживания. Мы выбрали второй вариант, т.к до Москвы всё же не близко. Списался с дропом, человек адекватный, решили сделать всё побыстрее. Оплатили заявку на повторное получение перса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так а че ты сказал в понедельник пройдешь и пропал то ? Ты так и будешь меня игнорить щас по контактам ? и тянуть резину?
И к тому же ты сам подтвердил, вмид временно приостановлен был...... Какие могут еще вопросы ? Он приостановлен уже при покупке был, что и означает блокнут.
Доказательства блока, что он изначально был блокнут. Могу дать доступ на почту арбитру, чтобы он убедился что уведомлений на почту ни каких и не было, тоесть он был приостановлен изначально. Что было после выясниние причины в саппорте, прозвон эти действия уже были для установления причины и попыток его оживить.

Вот первый тикет в саппорт.

С плати перевод, после чего и был обнаружен блок. Так как оплаттить с данного кошелька не дает, о чем я тебе и сообщил !!!

ВО первых у меня не утро !!!
Во вторых кошелек был изначально блокнут когда ты его продал, а не после того когда я начал в саппорте узнавать в чем дело и выяснил что нужно проходить идентификацию.

Перевод был один, с плати ру, 600р, чтобы проверить. Там аккаунт чистый не замороженный, также предоставлю арбитру его если потребуется, все в истории есть

Я не против, прохождение повторной идентификации и решения таким образом вопроса. Но прошу арбитра установить сроки решения вопроса. Так как уже жду 6-й день. И все на месте стоит и не двигается.

Арбитр прошу вмешатся, опять тишина....

3й день. Ни каких результатов. 8 й день уже жду как прохождения, но заявка даже не оплачена на прохождение в вм

Значит, завтра отправится в бан, как раз пройдут третьи сутки.
Подтверждение оплаты аттестатору (скриншот операции) отправил вам личным сообщением. Не совсем понятно, зачем истец так откровенно врёт, ну да ладно...
В случае угона кошелька я гарантирую покупателю бесплатную замену. Всё остальное по договоренности, за дополнительную плату или без неё. Конечно, я ВСЕГДА помогаю своим клиентам не смотря ни на что, делаю всё возможное, и данный случай не стал исключением... Ну да ладно.
Тот факт, что дропы ручные и выцепляемые не говорит о том, что их можно вытащить в любое время дня и ночи. Это адекватные люди у которых могут быть свои дела и заботы...
Просьба к истцу предоставить доказательства того, что я дал обязательство сделать замену в определенный срок, который был нарушен, и из-за чего я соответственно должен получить законный бан.
Данным вопросом я по-прежнему занимаюсь, но по поводу сроков ничего сказать не могу...

Ответчик, какой вам срок нужен на предоставление замены? Истец ведь тоже не может бесконечно ждать... Если срок не поставите вы, его придется поставить мне.

Ответчик, какой вам срок нужен на предоставление замены? Истец ведь тоже не может бесконечно ждать... Если срок не поставите вы, его придется поставить мне.
Дроп в отпуске, вернётся 17 марта (суббота). Говорит, что сделает всё сразу по приезду.
Поэтому давайте 23 марта.
PS Странно, что в этой ситуации я ОБЯЗАН делать замену, а в противном случае иду в бан. Это при условии, что я не несу ответственности за действия СБ и гарантирую замену только в случае кражи дропом... Выше в принципе я всё сказал по этой теме.

Не передергивайте. В бан за кидалово вас никто отправлять не собирался, а вот за неучастие в арбитраже - вполне.

Надо прояснить ситуацию в заменой. Истец, на чем основаны ваши требования эту замену произвести? Ответчик утверждает, что косяк не по его вине, и он не отвечает. Прокомментируйте.

Замену требую, как и писал выше, на онование того. Что кошелек уже был продан заблокированным.
Что значит ты не несешь ответственности ? Раньше продавцы не несли отвесттвенности за деньги, а теперь и за проданный товар чтоли ?
Я выше писал, что проданный кош был изначально приостановлен в обслуживание. В следствии чего я и отписал тикет в саппорт.
Вот скрин повторю
Дальше уже были выяснения почему он приостановлен ( тоесть заблокирован )
Вот инетерестная ситуация, вроде ты сказал что в понедельник пройдешь аттестацию. Потом просто тихонько сидишь выжидаешь пока начнется чтонить. Ты базу кого кинуть чтоли набираешь ? тебе 3 дня дали, во преки всему ты начал колено выворачивать. И уже 17е число ? Дальше через год скажешь ?
Про то что я на кошелек закинул за прохождение аттестата, и эти деньги так и лежат, я скажу дальше. Судя по всему продавец стал отказыватся вообще от замены

Истец, я правильно понимаю, что лок словили после того, как пришел перевод?

1) Как поменять номер телефона и другие данные на уже заблокированном кошельке? Этот момент желательно подтвердить как-нибудь
2) Я от ответственности не отказывался, сразу сказал, что сделаю всё возможное для решения ситуации. Вместо этого тратил время и силы на разбор полетов в арбитраже - приятного в процессе этом мало...
3) Неоднократно палить персональную инфу по предмету спора в публичном арбитраже, мягко говоря, моветон.
4) "Все ок, в понедельник вроде как готов пройти." "...Но там еще от аттестатора зависит многое, попасть надо..." - не очень похоже на обязательство 100% сделать всё в понедельник.
5) Честно говоря, да, тихонько сижу и выжидаю пруфы от вас. Иначе не интересно. Никого кидать не собираюсь, это не красиво и банально не выгодно.
6) Дроп не мог посетить аттестатора на неделе, теперь уезжает в отпуск. Возможности сделать это до возвращения не будет, это я уточнил. Также дроп ответил, что может помочь сразу же по возвращению на родину, и спросил у меня будет ли это актуально.
На данный момент это всё.

Нет не правильно. Лок был сразуже когда я кошелек взял. Я же скинул скрин обращения в арбитраж, почему я не могу оплатить ? Мне написали ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИОСТОНОВЛЕННО !!
Я же говорю что деньги были переведенны с плати.ру, аккаунт жив все с ним в порядке, я могу доступы предоставить. Без денег на кошельке, я физически не мог его проверить на предмет лока, потому что нужно перевести деньги, чтобы в этом убедится, а как иначе то ?
О приостановке вмид ( еслии бы это было по моей причине), как минимум было бы письмо на почту, которого не было.

mrpink
1) Как поменять номер телефона и другие данные на уже заблокированном кошельке? Этот момент желательно подтвердить как-нибудь

Сейчас уже ни как, потому что щас просят пройти заного идентификацию. После выяснения причины блокировки в саппорте

mrpink
2) Я от ответственности не отказывался, сразу сказал, что сделаю всё возможное для решения ситуации. Вместо этого тратил время и силы на разбор полетов в арбитраже - приятного в процессе этом мало...

Ты 4 дня потратил чтобы 2 поста написать в арбитраже? и 3 дня которые тебе арбитр дал, наверное думал как это все написать. Сложная задача конечно же. Может уже по факту начнешь писать, а не воду тут разводить?

Я в ВМ шарю плохо, поэтому вам придется всё на пальцах мне объяснять:). Итак, истец, вы пишете, что проблема обнаружилась тогда, когда вы попытались оплатить с кошелька. Но чтоб оплатить с кошелька, надо деньги туда зачислить. Но вы утверждаете, что лок уже был, когда вы взяли кошелек. Я что-то не увидел доказательств, что лок был до того, как поступил платеж туда, а не после.

Я в ВМ шарю плохо, поэтому вам придется всё на пальцах мне объяснять:). Итак, истец, вы пишете, что проблема обнаружилась тогда, когда вы попытались оплатить с кошелька. Но чтоб оплатить с кошелька, надо деньги туда зачислить. Но вы утверждаете, что лок уже был, когда вы взяли кошелек. Я что-то не увидел доказательств, что лок был до того, как поступил платеж туда, а не после.

Надо чтобы человек зашел при помощи этого аккаунта в Арбитраж WebMoney и посмотрел - были ли выставлены претензии, как правило даже при локе аккаунта - в арбитраж зайти можно.
Также нужно создать тикет к службе поддержке и спросить по какой причине были применены санкции (в случае если в Арбитраже претензий нету).
Это даст вам больше информации о дате и причине лока, а также прояснит зону ответственности сторон по блокировке.
P.S. если же зайти в аккаунт нельзя - то можно написать с привязанной почты на адрес поддержки, и спросить о причине блокировки или отказа в обслуживании, эту информацию они предоставляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху