• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] mrpink, @mrpinkdm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он не очень общительный ) Может сроки на ответ установим ? Если это возможно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику 48 часов на исполнение решения по Арбитражу.

"А ну так ВМ был заблокирован ДО продажи, это как раз то о чем я выше говорил - соглашение о титульных знаках тд тп... " - ничего не понял. Либо тут 0% смысловой нагрузки либо же я чего-то не понимаю в титульных знаках и т.д и т.п.
Я так понял, что доступы вам не давали и вы сами лично ничего не проверяли.

"Соответственно обслуживание ВМИД приостановили, потому что не было принято данное соглашение на кошельке со стороны продавца. Ну а дальше уже последствия." - ммм... В процессе регистрации все соглашения принимаются, галочки там ставятся в соответствующих пунктах. Вы об этом? По моему все соглашения мы принимали.

"Дальше со стороны Ответчика никаких действий в отношении решения проблемы способами, причем предложенные им же - не выполнялось." - я даю гарантию на бесплатную замену в случае блокировки кошелька дропом, остальное уже по договоренности. Люди и ситуации разные бывают. В данном случае я с дропом списывался и он согласился пройти все процедуры. Дело в том, что тут вряд ли есть хоть какая-то вероятность успеха, т.к опубликована приватная информация, а именно номер тикета. Кошелек уже давно спалили и сделать с ним что-либо нереально.

"3. Истцу передать все доступы обратно для Продавца." - я не смогу получить обратно все доступы в полном объеме, так как на заблокированном кошельке нельзя поменять номер.

На мой взгляд арбитраж стоило закрыть сразу же на том моменте, как выяснился факт публикации приват инфы. Забавно, что до сих пор никто не удалил ссылки.

Ответчик, объясняю еще раз. Когда ВМ меняет или добавляет что-то в правила пользования, они шлют уведомление на которое как правило фиг кто обращает внимание (я с точной такой же ситуацией сталкивался), и дают срок 48 часов на сколько помню, что бы принять данное соглашение. В случаи, если соглашение не принимается - перевод средств с кошелька становится ВРЕМЕННО ограниченным. Деньги на кошелек заходят. а перевести с него нельзя никуда. Вы пишите в саппорт (не в Арбитраж, тупо в саппорт), и Вам говорят типа загрузите доки повторно или подтвердите адрес для прохождения аттестации ВМ. Вот что нужно было сделать, что бы избежать подобной ситуации. Если бы я сам с этим не сталкивался - я бы об этом и не зарекнулся, но я предположил, а Истец лишь подтвердил мое предположение этим:
Обслуживание Вашего WMID приостановлено в соответствии с п. 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками".
Кошелек был изначально в неисправном состоянии. По поводу уведомлений на почту - я тоже не помню. что бы оно приходило, НО в самом ВМ стандарт в уведомлениях - было.

Ответчик, объясняю еще раз. Когда ВМ меняет или добавляет что-то в правила пользования, они шлют уведомление на которое как правило фиг кто обращает внимание (я с точной такой же ситуацией сталкивался), и дают срок 48 часов на сколько помню, что бы принять данное соглашение. В случаи, если соглашение не принимается - перевод средств с кошелька становится ВРЕМЕННО ограниченным. Деньги на кошелек заходят. а перевести с него нельзя никуда. Вы пишите в саппорт (не в Арбитраж, тупо в саппорт), и Вам говорят типа загрузите доки повторно или подтвердите адрес для прохождения аттестации ВМ. Вот что нужно было сделать, что бы избежать подобной ситуации. Если бы я сам с этим не сталкивался - я бы об этом и не зарекнулся, но я предположил, а Истец лишь подтвердил мое предположение этим:

Кошелек был изначально в неисправном состоянии. По поводу уведомлений на почту - я тоже не помню. что бы оно приходило, НО в самом ВМ стандарт в уведомлениях - было.
Они не просили никаких документов, а сразу потребовали пройти повторную аттестацию. Перед этим истец принял прозвон, где, возможно, ляпнул лишнего.
Получить бы какой-нибудь скрин (с тем же уведомлением, к примеру), чтобы подтвердить факт неисправного состояния кошелька на момент передачи покупателю - вопрос будет закрыт. А пока что никаких доказательств нет. Дайте скрин этого уведомления - вопрос будет решен сразу же. На почте его нет, ок, но в самом ВМ должно быть.

Слава богу ) спустя 2 месяца я вас увидел тут )))) Жаль что обещанного не выполнено, попудрил всем мозги, и забыл. Ну да ладно, слова кидать не мешки ворочить.
Сразу ни кто не требовал документы, зачем вы вводите в заблуждение ?
Я напомню цепочку, которую я описывал уже пару месяцев назад вам.
Получил кошелек - закинул пару баксов- попытался перевести, вуаля это сообщение. Обратился в суппорт, они попросили позвонить ( о чем я вам также сообщил, вы сказали звонить). тОЕсть при получении кошелька, я им пользоватся не мог. Суть то вот в чем вся ))) если бы это было по моей причине, я бы ни слова ни сказал.
Да после чего ( так как кошельком нельзя было пользоватся, это есть на скрине) я принял прозвон, тут вы правы. Но вы упускаете самый основной момент, при получении, деньги не переводились !!!
Какой вы скрин от меня требуете ? Скажите подробнее, вот же обращение в суппорт в самом начале тикета. Через 3 дня. Так как я ждал пока вы решите, но у вас завтро послезавтро как всегда. Я обратился в суппорт. Даже 2 дня, надо по перепискам смотреть. Ответчик, да и зачем вам скрин ? вы же взялли все доступы еще месяц назад, когда пошли проходит в очередной раз аттестацию с дропом прилетевшим с отпуска. вы зайдите доа посмотрите обращение, там вопрос почему кошелек не работает ? Вот он не работал !!!!!
Ни чего страшного, можете этот же вопрос через месяц задать, я его вновь распишу, как и рассписывал 2 месяца назад ) И потом еще пару раз.

Да и при первом локе( когда деньги не давало переводить ), ни одного уведомления на почту и в кипер, что как по мне тоже очень подозрительно.

А спалил не спалил кошелек. Я считаю это дело 10е уже. Вы мне не говорили когда продавали, вот тебе кошелек, но переводить ты с него не можешь, потому что там какието ограничения на него наложены. В теме у вас написано что дропы ручные, но увы не написано что пользоваться кошельком не нельзя после получения.

А спалил не спалил кошелек. Я считаю это дело 10е уже. Вы мне не говорили когда продавали, вот тебе кошелек, но переводить ты с него не можешь, потому что там какието ограничения на него наложены. В теме у вас написано что дропы ручные, но увы не написано что пользоваться кошельком не нельзя после получения.

Да Вы через сайт webmoney.ru зайдите в уведомления а не в кипере. Там будет уведомление. В "Чатах" от [email protected]. И сделайте этот скрин. Я уверен что оно там есть.
Ответчику сутки на закрытие вопроса, решение остается прежним.

Да Вы через сайт webmoney.ru зайдите в уведомления а не в кипере. Там будет уведомление. В "Чатах" от [email protected]. И сделайте этот скрин. Я уверен что оно там есть.
Ответчику сутки на закрытие вопроса, решение остается прежним.
Ок, всё понял. Истцу написал в телеграмме и в ЛС на форуме, жду ответа. Сегодня выполню решение по данному арбитражу и вопрос будет закрыт. Всем спасибо!

Продавец, заменяет товар, и выдает новый кошелек до 13 апреля включительно. Я согласен на такое решение вопроса.

По рукам.

вопрос закрыт, продавец произвел замену

Ауди спасибо !!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху