Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошелек был изначально в неисправном состоянии. По поводу уведомлений на почту - я тоже не помню. что бы оно приходило, НО в самом ВМ стандарт в уведомлениях - было.Обслуживание Вашего WMID приостановлено в соответствии с п. 9.2. "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками".
Они не просили никаких документов, а сразу потребовали пройти повторную аттестацию. Перед этим истец принял прозвон, где, возможно, ляпнул лишнего.Ответчик, объясняю еще раз. Когда ВМ меняет или добавляет что-то в правила пользования, они шлют уведомление на которое как правило фиг кто обращает внимание (я с точной такой же ситуацией сталкивался), и дают срок 48 часов на сколько помню, что бы принять данное соглашение. В случаи, если соглашение не принимается - перевод средств с кошелька становится ВРЕМЕННО ограниченным. Деньги на кошелек заходят. а перевести с него нельзя никуда. Вы пишите в саппорт (не в Арбитраж, тупо в саппорт), и Вам говорят типа загрузите доки повторно или подтвердите адрес для прохождения аттестации ВМ. Вот что нужно было сделать, что бы избежать подобной ситуации. Если бы я сам с этим не сталкивался - я бы об этом и не зарекнулся, но я предположил, а Истец лишь подтвердил мое предположение этим:
Кошелек был изначально в неисправном состоянии. По поводу уведомлений на почту - я тоже не помню. что бы оно приходило, НО в самом ВМ стандарт в уведомлениях - было.
А спалил не спалил кошелек. Я считаю это дело 10е уже. Вы мне не говорили когда продавали, вот тебе кошелек, но переводить ты с него не можешь, потому что там какието ограничения на него наложены. В теме у вас написано что дропы ручные, но увы не написано что пользоваться кошельком не нельзя после получения.
Ок, всё понял. Истцу написал в телеграмме и в ЛС на форуме, жду ответа. Сегодня выполню решение по данному арбитражу и вопрос будет закрыт. Всем спасибо!Да Вы через сайт webmoney.ru зайдите в уведомления а не в кипере. Там будет уведомление. В "Чатах" от [email protected]. И сделайте этот скрин. Я уверен что оно там есть.
Ответчику сутки на закрытие вопроса, решение остается прежним.