• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия на депозит SmokY

• Автор темы Автор темы Fizik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fizik

НЕ ПРОВЕРЕН
29.11.13
31
Профиль:
Сумма: 6700 рублей.
Не выполнил услугу по банковскому переводу, из которых 3700 требовались к переводу а 3000 оплата ему за эту услугу.
Арбитраж:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вносите гаранту
Залог 100 usd
Работа арбитра 20 usd

Пользователь Fizik внес залог 100уе (6476р)+20уе (1295р)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Fizik, отпишите в лс телеграмм, для проверки.

Fizik, отпишите в лс телеграмм, для проверки.
Писал вам 2 раза в лс, не ответили, отпишу тут.

2 дня назад, уже после создания этого топа мне заблокировали телеграмм в котором мы вели диалог со SmokY, теперь при входе в ТГ выкатывает такое
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Из доказательств у меня остались скрины из блека и переписка в ЛС, где я требую выполнить работу или манибек, но в ЛС он просто отморачивает меня что доказывает что он кидала но увы мне там мы не обсуждали сумму.

Перед созданием взыскания с депозита я читал правила и знал о важности показать логи через ТВ арбитру где будет видна оплаченная ему сумма на которую я претендую.

В связи с форсмажорными обстоятельствами и не возможностью показать логи вынужденно снимаю претензию на депозит и прошу вернуть мне залог за вычетом комиссии арбитра и платежной системы.
Надеюсь на ваше понимание.

P.S: Я конечно подозревал что SmokY может в любой момент просто удалить всю нашу переписку в телеге но то что меня заблокируют там я и предположить не мог. Теперь при вводе телефона просто выдает сообщение "Этот номер телефона заблокирован".

Последнее редактирование:
Прошу Offelia вернуть Fizik'у денежные средства, а именно залог 100уе (6476р) + 20уе (1295р).

Истец обратитесь к Гаранту со ссылкой на данный пост. Также продублировал инфу в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху