• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия на депозит !

23.07.14
1,632
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем всю суть говорил , повторюсь .
Отправил материал различных карт Кахе , работали плотно месяцев 7.
При последней отправке , Каха забрал материал , затем пропал ..
Прошу выплатить мне с депозита, попросил подождать в арбитраже соседнем до 9 числа , подождал , жаль что так ..
Но выплату хотелось б в польном обьеме , дабы опять ж таки в соседнем арбитраже человек я так понял отказался от далтнейшей дисскусии когда услышал про мусоров!
Сумма 134 к

Истец, отпишите мне в телеграм, проверим логи по тим.

Так же, согласно правилам Вам необходимо внести залог гаранту.
С правилами можете ознакомиться в этой теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скрины скинул ! Получили уважаемый Арбитр?

Куда кидать залог скажите!

Хорошо спасибо

Пользователь ast_map внес залог 400уе(0.04351894втс)+ работа арбитра 40уе(0.00435189втс)

Уважаемый арбитр жду последующих инструкций !

Жду....

Назад
Сверху