• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] На Марио

• Автор темы Автор темы SPAK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPAK

.
02.04.19
215
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://darkmoney.sg/members/mr-mario-197316/

Делали ставки с данной персоной
Он не выполнил своих обязательств
Сумма иска 5400р

Не перевел, заблокировал, дерско обещается из за того что у него знакомые модераторы

Рассмотрите и решите

Рс в своей последней теме выкладываю скрины с радикала но проподают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Тоже уведомил

я тут, всю переписку скинь чтоб понятно было о чем речь
я у тебя ничего не брал и ни чего не должен
а ставить на бк чтоб слить деньги, ну это полная чушь
тебе тут каждый скажет что ты чушь несешь иди лучше проспись

Оба скиньте все логи/пруфы что у вас есть моему помощнику-

Ответчик удалил основную часть переписки.
Как можно быть таким тупым чтоб так подставить человека?
Я не понимаю таких людей, прибыль в 1200% коту под хвост, но мы тут упущенную выгоду не рассматриваем

Свои деньги 10т я потерял, плюс он скрысил мои 5400 которыми я должен был страховать
Короче в соседней теме всем всё ясно

Ответчик удалил основную часть переписки.
Как можно быть таким тупым чтоб так подставить человека?
Я не понимаю таких людей, прибыль в 1200% коту под хвост, но мы тут упущенную выгоду не рассматриваем

Свои деньги 10т я потерял, плюс он скрысил мои 5400 которыми я должен был страховать
Короче в соседней теме всем всё ясно

ты опять пишешь скрысил, ты поинтересуйся у взрослых людей что означает это слово, если ты свои бабки проиграл. то причем тут я вообще
нах мне тебя страховать и тд, я не увидел результата который ты проговаривал, соответственно я не обязан рисковать своими средствами

а по поводу переписки, не переживай я все заскринил

Последнее редактирование:
держись Марио

Флуд в арбитраже является нарушением. На первый раз - предупреждение, т.к. вы являетесь истцом по другому иску.
Если у вас есть претензии к пользователю - создайте претензию по правилам:

да все норм, переписку всю отправил арбитру
нах я вообще ему ответил, так не хотел цука связываться с этой малолеткой
теперь еще в арбитражах всяких участвовать, смех

Марио - твоя тупость не позволит тебе заработать.
Почему сменил доступ к аккаунту?
Проиграл всё?
Ты крыса чувачек

умри уже там существо
ничего я не менял, а то что ты проиграл вчера свою монету да было такое
но это твои деньги и я не считаю их, бк заработала на тебе

Ты реально тупой?
Ты считаешь что я тебе закинул свои бабки чтоб проиграть?
Ставку всего лишь надо было застраховать так как мы договорились о работе вместе.
Ты должен был внести 5400 на свой аккаунт и застрохавать меня.
Простыми словами ты проиграл мои бабки тупо.

жди арбитра, по тебе мне все ясно
был банк 10к, ты его слил и я не должен был никого страховать

Истец, факт знакомства с модераторами не означает предвзятость арбитров и не дает права кому-либо считать, что к нему будет особенное отношение. Так что можете не переживать.

Также обращаюсь к обоим сторонам: прекратите оскорблять друг друга. Ваши обвинения на этом фоне не выглядят ярче, наоборот, складывается впечатление об отсутствии минимальной культуры общения и понимания норм поведения в арбитраже. Последнее замечание.

Логи получил, изучаю.

Ковальский - у меня нет знакомых модераторов, с чего это взял?

Ну что сказать: SPAK - именитый пассажир.
Он профессионал по ставкам на бк, со второго аккаунта торгует сканами, а в профиле у него написано, что помогает с разлоком по 115фз. Кладезь умений, а не человек! Рекомендую обратить на него внимание.

По сути арбитража:
Изучив логи и пообщавшись со сторонами конфликта, я пришел к выводу:
Проигрыш средств - исключительно вина Истца. Вы вывели средства в плюс. Вы должны были остановиться и дождаться Ответчика с вопросом: играть дальше или остановиться на достигнутом. Тот факт, что вы рискнули и поставили все на кон без согласования с Ответчиком, говорит о вашем нарушении условий сделки. Говоря о страховке: данная информация (исходя из логов) была передана ПОСЛЕ того, как Ответчик ушел со связи. Следовательно, он ничего сделать не смог бы при всем желании. Скажите спасибо, что Ответчик не написал встречный иск на те деньги, которые вы проиграли, обещая преумножить.

Ждем вердикта Арбитра. От себя ходатайствую в выдаче статуса Оленя Истцу за полнейшее отсутствие этики, профессионализма и понимания работы с инвесторами.

Иск отклонить.
Как только истец выйдет из бана, сразу получит статус подозрительная личность.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху