• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия на webdarkdev @webdarkdev

• Автор темы Автор темы wavesss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wavesss

НЕ ПРОВЕРЕН
30.12.20
2
1)@webdarkdev
2)22000 Т.Рублей
3)Итак,заказал у тс два сайта ,а именно театр и анти кино ,договилисись на 22 тысячи 6 тысяч сайт кино сделан почти полностью + 16.000 за второй сайт(театр) ,и в эту же сумму входит платёжка от unitpay и интеграция платежной системы на театр ..
По факту тс сказал что все будет готово за 3 дня ,обещание он выполнил отдал сайт правда только кино ,интегрировал платежную систему ,театр сказал доделает к 4 января.В итоге 5,6,7
Провожу тестовый платеж завожу сумму в 4700 р и бац тут и начались проблемы.
Тс начал писать что случился форс мажор ,сайт прикрепленный к платежке был забручен ,в итоге проект на юнит пеи заархвировался ,деньги я свои вывел те что провел как тестовый платеж ,с тс договорились что он все исправит ,и начались завтраки ,в результате он просто теперь игнорирует сообщения ...
По факту я заплатил ему 22.000 руб ,получил один сайт готовый но без платёжки ,второй не готов совсем и на руках акаунт unitpay ,свои обещания и работу тс выполнил от силы на 30 % прошу заблокировать его ,если он не выполнит свои обязательства или не вернет мне деньги ,переписка вся есть запись экрана тоже
Ссылка на тему:

4)Логи кино ТГ
developer Darkweb, [21.12.20 23:34]
2.5к ты уже оплатил

developer Darkweb, [21.12.20 23:35]
давай ещё 2.5 и гуд
Логи Театр ТГ
wave s, [21.12.20 23:40]
что то вроде этого

wave s, [21.12.20 23:40]
возможно даже его просто скопировать корректировать и все

developer Darkweb, [21.12.20 23:44]
[In reply to wave s]
Ну такой 7к

developer Darkweb, [21.12.20 23:45]
под ключ
Логи Платеги ТГ
developer Darkweb, [26.12.20 12:01]
Можем уже поставить

developer Darkweb, [26.12.20 12:01]
Юнитпэй готовый уже можно

wave s, [26.12.20 12:02]
Сколько стоить будет)?

developer Darkweb, [26.12.20 12:03]
Ну за 10к отдам платежку и интегрирую

wave s, [26.12.20 17:55]
Вообщем платега и сайт 10 как понял

developer Darkweb, [26.12.20 17:57]
ОК

developer Darkweb, [26.12.20 17:58]
10к

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени! Причину моего отсутствия оглашать не буду , всё равно не поверите!
wavesss - этому .... , всё будет доделано в течении 2х дней, 16 января включительно!

Почему истец комментарии в теме пишет с одного акк , а арбитраж создает с другого , это не считается мультиакк ?

Коммент писал не я,где бы ты не был нужно оповещать Я ЗАНЯТ,ты игнорил 2-3 дня что я должен был подумать?

Доброго времени! Причину моего отсутствия оглашать не буду , всё равно не поверите!
wavesss - этому .... , всё будет доделано в течении 2х дней, 16 января включительно!

Причина это ,то что тебя понимали мусора ?
Подтвердить слова можешь?
Нет ..
Тогда и не говори ничего ,сделай то что должен был сделать ещё 3 января .
Что то как у вас появляются форс мажоры и что то идёт не так ,вас сразу либо принимают легавые или происходят ситуации которые вы подтвердить никак не сможете ..
Проходили ,плавали ребята ,по факту ты ничего не сдал ..

Пользователь webdarkdev
БАН

Кидок или попытка кидка.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху