• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Neijo009 https://t.me/Neijo009

• Автор темы Автор темы Makari4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makari4

НЕ ПРОВЕРЕН
10.11.22
9
1. Neijo009 -
2. 150$ + зависшие 100$
3. Был куплен аккаунт бинанс, на него отправил деньги и его сразу заблокировали на верификацию. После сообщения продавцу он не выходит на связь 13 дней, сегодня вышел, читает сообщения и не отвечает.
4.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Арбитраж открыт, всю ответственность за ответчика берет на себя

Последнее редактирование:
Всех приветствую, хотел бы пообщаться лично в телеграмм с Истцом.
Запросил контакты в ЛС.

Всем привет. Спасибо команде форума и селлеру, вопрос решили. Претензий не имею.

У прошлого ответчика были договоренности о том, что он поможет разблокировать, но они были очень мутные. Конкретики не было, и я уверен, что я бы вывез этот арбитраж в пользу Neijo, но разводить здесь демогогию и играть на публику у меня нет ни какого желания. Просто договориться у нас не получилось, а после - да, я сказал истцу что произошло с Neijo, я думаю вы имеете право это знать. Истцу было все равно.

Цитирую: Я конечно за деньги. С челом я знаком не был, поэтому могу только сочувствовать его семье.

От себя хочу сказать, что я с Neijo ни разу не вел ни каких дел, общего ни чего не было, но я хочу сказать, что не Дай Бог кому то оказаться в такой ситуации. У него остался депозит, его нужно отдать его Матери.

Я лишь хотел, чтобы честный человек не уходил с форума как Кидала, отдавши форуму не мало времени. Прошу разблокировать его аккаунт. Этот человек НЕ КИДАЛА - его просто с нами больше нет.

Пусть Земля будет пухом.

Арбитраж закрыт. Статус кидалы соответственно тоже будет снят. Аккаунт остаётся заблокирован во избежание угона. Окончательное решение по судьбе аккауна думаю должен принять ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху