• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия @NibblerMafia telegram

• Автор темы Автор темы elena99
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои близкие коллеги дали реквизиты приема на Америку,это прописано было в сделке с Матильдой!!!!там видно ссылки на ДМ и тг .Прошу как можно скорее разобраться в ситуации!!!!Арбитр очень долго отвечает!!!!!
Прошу как можно скорее вернуть Елене
Ссылка на профиль:

Прошу реагировать быстрее,просто достали эти мошенники.Колегги зашли на ДМ два дня назад и уже кидок.При всем этом это что они внесли депозит в сумме 5.000$
Есть ли возможность оперативней решать вопросы?

и последнее тоже участвовал в афере так как в телеграмме присутствовала его ссылка на ДМ канал и все подтверждение идут через л/с
Продавец не проверен и вероятней всего помогал своему сообщнику проводить эту мошенническую схему!!!!!!

и последнее тоже участвовал в афере так как в телеграмме присутствовала его ссылка на ДМ канал и все подтверждение идут через л/с
Продавец не проверен и вероятней всего помогал своему сообщнику проводить эту мошенническую схему!!!!!!
Сейчас это выглядит уже как будто бы вообще не в мою сторону, у меня есть убыток, который бьет по моему карману, не нужно выскуливать быстрое решение данной ситуации и кидаться обвинениями по поводу «не проверен», требуется тщательный разбор данной ситуации.
Выглядит все так что это ваш кидок после которого вы пытаетесь отвоевать еще и помимо залива - депозит

Вы бы ребята объяснились почему аккаунт данной Елены поменял данные свое именно в день кидка, и почему у аля «скамеров» уже 13 числа такой ник, который Елена поставила только 14 числа?)

Так же хотелось бы между делом узнать если человек два дня на форуме, откуда взялся не плохой такой депозит?)
И почему при том что кричат что работают только Юса - в профиле темы по снг (бывшему снг)

Я никуда не тороплюсь и жду арбитра для качественного решения данной ситуации, предоставлю все доказательства.
Для Грина еще подкину информации на подумать)

У меня была приемка на Америку . Причем здесь рф куда вы залили? В чате вы прекрасно видели что мы давали реквизиты на Америку . У нас не было никогда рф и мы не работаем на рф. Обратите внимание что в сделке указан также ваш поддельный ник в телеграмме, которого сейчас нет . Также и на Елену поддельный аккаунт мошенники создали и сейчас его нет . А мой аккаунт как был так и стоит. У меня была приемка на Америку и вы не залили нам на Америку ничего.

У меня была приемка на Америку . Причем здесь рф куда вы залили? В чате вы прекрасно видели что мы давали реквизиты на Америку . У нас не было никогда рф и мы не работаем на рф. Обратите внимание что в сделке указан также ваш поддельный ник в телеграмме, которого сейчас нет . Также и на Елену поддельный аккаунт мошенники создали и сейчас его нет . А мой аккаунт как был так и стоит. У меня была приемка на Америку и вы не залили нам на Америку ничего.
Я точно так же сейчас могу писать верните мои деньги которые я вам залил, про «поддельные» аккаунты, только выглядит уже все так что это просто ваша офера, которую вы не можете раздуть пруфами)
Ты не отвечаешь на мои вопросы - еще глубже закапываешься)
Позвали друга «местного» у которого аккаунт скорее всего вообще куплен

Твой аккаунт бьется по смене имени в тг 14.07 собственно когда и прошел скам меня,
Хотя у так называемых «мошенников» этот ник уже стоял 13 числа))))
Как так?!

Я Вам открою тайну,такие мошенники уже создают поддельный ник как только начинают вести переписку в тг
Конечно сделка случилась на 2дня позднее чем началась переписка в тг
Как на ваше усмотрение хватит ли времени что бы произвести фейк?
конечно хватит
Подскажите ,вы можете предоставить скрины переписок где вы отправили деньги ?
И также условия сделки

Мне коллега скинула чеки заливов.Завтра будем по номерам дропов набирать .В РФ
Нужно совместно возвращать деньги.Там есть люди пробьют и приедут по адресу заливов.
сейчас это не проблема.Других вариантов нет.Кидал нужно наказывать!
У вас есть скрины переписок с человеком?
Не понятен один момент,где вы увидели что человек Деп под вашу сделку положил?
Покажите сообщения подтверждения?где у вас лежит депозит под рубли?
Именно в л/с ДМ

Я Вам открою тайну,такие мошенники уже создают поддельный ник как только начинают вести переписку в тг
Конечно сделка случилась на 2дня позднее чем началась переписка в тг
Как на ваше усмотрение хватит ли времени что бы произвести фейк?
конечно хватит
Подскажите ,вы можете предоставить скрины переписок где вы отправили деньги ?
И также условия сделки
День залива я не делал запись чата, моя ошибака, но за день до этого - все переписки есть)
Скрины отправленных денег есть
Так же у меня имеются подтверждения от лейки которая мне льет

Мне коллега скинула чеки заливов.Завтра будем по номерам дропов набирать .В РФ
Нужно совместно возвращать деньги.Там есть люди пробьют и приедут по адресу заливов.
сейчас это не проблема.Других вариантов нет.Кидал нужно наказывать!
У вас есть скрины переписок с человеком?
Не понятен один момент,где вы увидели что человек Деп под вашу сделку положил?
Покажите сообщения подтверждения?где у вас лежит депозит под рубли?
Именно в л/с ДМ
Сделка с Еленой если что по базовым условиям работы по локалу, кинута сделка вами, там нет ни слова про Америку)
Если все общение идет через телеграмм, и вы мне задаете такой вопрос за подтверждение, не ваша ли это обязанность уточнять этот момент что вы будете принимать, через лс форума?)
Это не моя обязанность по-моему уточнять этот момент, тк я лью, а не принимаю.

Вы бы отвечали на вопросы которые я вам задаю, а не игнорировали их)
Не красиво как то по отношению ко мне)

На какие вопросы? Задавай . Я тебе в чате присылала реквизиты. И вы на них не залили. Мы давали реквизиты Америки. С нами работают люди долгие годы , которые здесь также давно и все подтвердят ,что мы честно работаем . У нас есть все доказательства. И доказательства того, что на предоставленные реквизиты вы ничего не заливали. Нечего было удалять все смс с чата и выходить . все равно я все сохранила . Подделали всё и сидите там довольные. А я со своих денег положила последние 5.000$ и сейчас сижу без копейки денег!

Когда мы начали менять условия , вы сразу начали носом крутить. Когда мы меняли условия и под наши форс мажорные ситуации. Но вы не одобрили и не захотели менять. Телеграмм у вас тоже был создан перед сделкой . Значит вы знали все и создали левые аккаунты. Развели здесь детский сад .

На какие вопросы? Задавай . Я тебе в чате присылала реквизиты. И вы на них не залили. Мы давали реквизиты Америки. С нами работают люди долгие годы , которые здесь также давно и все подтвердят ,что мы честно работаем . У нас есть все доказательства. И доказательства того, что на предоставленные реквизиты вы ничего не заливали. Нечего было удалять все смс с чата и выходить . все равно я все сохранила . Подделали всё и сидите там довольные. А я со своих денег положила последние 5.000$ и сейчас сижу без копейки денег!
Мадмазель, девушка, женщина кто вы там еще - проспитесь, я никогда не работал по юса, это могут подтвердить многие.
Я предоставил записи с чата с вашим аккаунтом, так же в сделке не прописано никаких америк и тд, это базовые условия сделки по ру.

Когда мы начали менять условия , вы сразу начали носом крутить. Когда мы меняли условия и под наши форс мажорные ситуации. Но вы не одобрили и не захотели менять. Телеграмм у вас тоже был создан перед сделкой . Значит вы знали все и создали левые аккаунты. Развели здесь детский сад .
Моему аккаунту в телеграмме пол года с лишним, а вашему аккаунту менее 2х недель)
Вы так и не объяснились почему вы поставили ник мошенников в день мохинации. Хотя у них уже этот ник стоял заранее, я не про тег говорю сейчас, а именно про ник

Про мой аккаунт ничего говорить не нужно, я не создаю левые аккаунты у меня мой основной и все аккаунты коллег по сервису именно бендера и Филипа, больше ничего нет)
Тем более аккаунт у меня одновременно зарегистрирован на Дм и в тг)
А вот ваши оба аккаунта новые, при этом я никогда в жизни не поверю что вы занимаетесь Америкой)
Я не попал под общий снос сервисов в тг даже, а вот вы новые)

У меня также есть доказательства и есть чат , где вы все писали . В чате по сша! Никакой рф не было! У нас договор был залив на сша . Которую вы так и не залили. И вышли с чата) а почему вышли? И удалили сообщения (которые я успела заскринить) и еще нас всех в чс кинули) сами подделали себе аккаунты и что-то еще говорите . В нашем чате все было прописано . И реквизиты также мы давали по Америке! Все доказательства предоставили не переживай) мы вовремя все заскринили . И есть все доказательства которые я отправила арбитре . Он и решит кто прав . А с Вашей стороны видно все что вы мошенники и подделали свои аккаунты) мы по рф никогда не работали и не работаем!!!

В сделке был аккаунт тг которого сейчас не существует. Почему ты его удалил? Все же всё подтвердили . Ты создал левый аккаунт и сам потом удалил. Почему его нет!??? Мой аккаунт как был так и есть. И я не вижу чтобы твой аккаунт в тг был создан 2 года назад. Тот тг который в сделке его вообще нет! Пишет что удален! Кого вы наебать собираетесь?

Теперь ты ответь на вопрос. Почему твой тг сейчас удален. Ответа я не увидела . Проверь какой тг был в сделке и его в тг сейчас нет!

Предоставьте информацию с л/с ДМ ,где вы подтверждали сделку с Еленой.при заключение сделки переписки и подтверждения идут через л/с ДМ.Предоставте пруфы с л/с ДМ.
Где вы уже заключили сделку.Интересно увидеть это и с какой Еленой вы её заключили.

Предоставьте информацию с л/с ДМ ,где вы подтверждали сделку с Еленой.при заключение сделки переписки и подтверждения идут через л/с ДМ.Предоставте пруфы с л/с ДМ.
Где вы уже заключили сделку.Интересно увидеть это и с какой Еленой вы её заключили.
Мы подтверждались в чате тг, и в сделке на Дм

В сделке был телеграмм ваш который сейчас удален . Почему удалили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху