• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия @NibblerMafia telegram

• Автор темы Автор темы elena99
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вы же указали этот телеграмм мне отправили и я отправила в сделку и вы подтвердили

Коллеги - спокойствие, материалы от обеих сторон изучены. Финальное решение пока не выношу, но немного приоткрою, что сейчас видно.

Ситуация уже не выглядит как простая история, в которой ответчик общался с совершенно посторонней «фейковой Еленой».

На непрерывной записи видно, что в группе, где обсуждалась локальная работа и российские банки, появляется Elena Boyko. Она сообщает, что открыла сделку, просит подтвердить её у Matilda и позднее пишет о внесении средств в гарант. Из списка участников открывается её профиль с username @elenboykoo — тем же контактом, который указан за истцом в гарантийной сделке.

Поэтому заявления о том, что обсуждалась исключительно Америка и истец не имела отношения к этой локальной группе, теперь требуют понятного объяснения.

Одновременно это ещё не доказывает ничего. Представленные чеки показывают три перевода на общую сумму 395 000 рублей, однако сами по себе не связывают получателей с истцом.

Также отдельно будет оцениваться неправильный Telegram-контакт ответчика в анкете: пока не установлено, кто именно его внёс, откуда он был получен и почему ответчик подтвердил сделку, не заметив расхождение.

Прошу истца коротко ответить:

1. Принадлежал ли вам аккаунт @elenboykoo 12–14 июля?
2. Кто такой Mioristar и имел ли он право договариваться и передавать реквизиты от вашего имени?
3. Как вы объясняете своё участие в локальной группе и сообщения об открытии и оплате гарантийной сделки?
4. Откуда вы получили Telegram-контакт ответчика, который внесли в анкету?

Прошу ответчика:

1. Кто конкретно прислал два комплекта российских реквизитов?
2. Предоставить непрерывный фрагмент переписки: сообщение с реквизитами → профиль отправителя → подтверждение заявки → соответствующий перевод.
3. Объяснить роли Lord Nibbler и Бендера и кто именно подтверждал сделку с форумного аккаунта NibblerMafia.
4. Объяснить, почему была подтверждена анкета с неправильным собственным Telegram-контактом.

Оснований для выплаты любой из сторон либо для скам-санкций на текущем этапе недостаточно. Эмоциональные обвинения, сторонние чёрные списки и предположения о манере письма решающими доказательствами не являются.

Прошу обратить внимание, что мой телеграмм не был в чате у нибблера, у них в чате общения был поддельный телеграмм Елены . Которого сейчас не существует. И как мы выяснили , там в имени заменили одну букву и поэтому могло существовать 2 якобы похожих аккаунта. В телеграмме отправила вам скрины подтверждения.

На данный момент запросите скрин с чата у нибблера где они общались и заливали рф . Там был не мой аккаунт телеграмм.

Я не знаю кто такой Mioristar

Изначально я нашла объявление пользователя Nibbler на форуме DM. Контакт в Telegram я также взяла из его объявления на форуме.

В объявлении было указано, что они занимаются заливами. Я связалась с ним в Telegram и уточнила, нужны ли им американские банковские реквизиты, поскольку у меня имеется большое количество американских компаний.

Именно с этого момента началась наша переписка в Telegram. В ходе общения ответчик подтвердил, что им действительно необходимы американские реквизиты, после чего мы продолжили обсуждение условий возможного сотрудничества.

В чате общения где мы отправляли реквизиты на Америку и договаривались о заливе на реквизиты Америки , нам его отправил ниблер (но в день когда произошло мошеничество , эти аккаунты вышли с группы и заблокировали нас , а также сменили ники , подтверждение отправила в лс

4.Анкета для гаранта изначально была заполнена ответчиком и передана мне для проверки. Я внесла лишь незначительные корректировки в несколько пунктов и отправила документ обратно ответчику на перепроверку.

В этот момент в анкете был изменен его Telegram — отличалась всего одна буква в имени пользователя. К сожалению, я этого изменения не заметила, так как считала, что после проверки ответчиком остальные данные остались без изменений.

После этого я направила анкету гаранту Матильде в том виде, в котором она была мне возвращена.

1. Реквизиты в чат выдавал аккаунт непосредственно аккаунт с ником Elena Boykin

2. Предоставлю в лс

3. Роли у всех одинаковые, работаем совместно, находясь в отпуске не было доступа к рабочему аккаунту тг нибблера какое то время, я находился на аккаунте коллеги и принял сделку с него, потом уже попросил коллегу выдать доступ от нибблера чтобы было все в рамках «своя»

4. Аккаунты были проверены визуально без поднаготни, не было, вложения и тд не отображались, только общие группы - чаты по типу Дм Конт феникс и тд, не предал значение тк переписки чищенные между собой - отпуск в рф все объясняет

Прошу найти мою связь с Америкой на данном форуме, тк по этим гео я в принципе не работаю.
Переписки на форуме у меня с Еленой и выдачей ей моего телеграмма тоже нет, телеграм указан в профиле, 1в1 тег тг и ник Дм, как не копируй)
Как она меня нашла на форуме до сих пор не понятно.

Посмотрел новые видео ответчика. Теперь видно, что переводы по российским реквизитам действительно проводились.

Но главный вопрос пока остаётся: кто именно передал эти реквизиты? В видео видно сообщение «Переслано от Elena Boyko», однако при открытии Telegram пишет, что аккаунт скрыт. Поэтому невозможно проверить, была ли это настоящая @elenboykoo, указанная в сделке, или похожий аккаунт.

NibblerMafia, попробуйте, пожалуйста, предоставить экспорт этого сообщения или другое подтверждение, где будет виден постоянный ID аккаунта, от которого пришли реквизиты.

Пока этот момент не прояснён, окончательное решение по сделке принять нельзя.

Материалы изучены в полном объёме. По моему мнению, здесь произошёл стандартный треугольник: обе стороны были введены в заблуждение похожими Telegram-контактами.

Переводы со стороны Nibbler подтверждаются, однако они были произведены по реквизитам, полученным от другого аккаунта «Елены». Связь этого аккаунта с истцом, указанным в сделке, не установлена. Перед отправкой средств контакт получателя с финальными данными сделки сверен не был.

Ошибка истца с контактом ответчика также имела место, однако сама по себе она не означает, что депозит истца должен покрыть переводы, совершённые третьим лицам. Условие для выплаты средств из гаранта в пользу ответчика не доказано.

В связи с этим основной депозит вернуть Elena99. В удовлетворении требования Nibbler о зачёте переводов отказать.

Обеим сторонам рекомендую впредь сверять Telegram-контакты непосредственно по финальной анкете гаранта перед началом работы и каждым переводом.

На этом арбитраж считаю завершённым.
У вас есть 72 часа на обжалование.

Обжалование -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху