• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] ник KE8008HT на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HogRider

НЕ ПРОВЕРЕН
29.01.26
7
• Ссылка на профиль Ответчика: KE8008HT

• Известные контакты: тг @KE8008HT

• Сумма претензии (₽) 39957

• Кратко по сути: что за сделка номер 2776938418, на по сути нужно чтобы встали есим и мы могли звонить, а по факту после данных процедур ничего не получилось

• Доказательства: отправлю скрины переписки и фото доказательства что схема не рабочая, хочу добавить что продавец после договора о сделке гарантам, предложил мне заплатить 50% вперед.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @KE8008HT

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @KE8008HT

Дата уведомления 15 марта 2026 11:00 (Московское время)
Явка 48 часов до 17 марта 2026 11:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Сделку подтверждаю

Заказчик: @HogRider
Telegram:

Продавец: @KE8008HT
Ссылка на тему:

Наименование товара: Покупка услуг по настройки сервера и обхода по установке е-сим
Сумма сделки: 500 USD
Валюта сделки: USD
Где будет передано подтверждение выплаты: ЛС форума + Telegram
Реквизиты для выплаты Продавцу:
Реквизиты для возврата Покупателю: TQAu6UfbC6efL7SxzhT3oxSX4wpito1gmE TRC20
Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель
Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
Провожу сделку с @KE8008HT, продавец услуг обещает помочь с установкой сервера и подключения к нашим устройствам ру е-сим с возможностью делать вызовы по вай-фай на русские номера, сумма сделки 500 юсдт
Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги: 12/03/2026

Условия сделки:
Провожу сделку с @KE8008HT, продавец услуг обещает помочь с установкой сервера и подключения к нашим устройствам ру е-сим с возможностью делать вызовы по вай-фай на русские номера
Со своей стороны, считаю сделку выполненной согласно условий, с моей стороны были предоставлены данные какой роутер нужен для выполнения, поднят сервер и передан ключ для подключения его в роутер, также пошаговая инструкция, как настроить на телефоне, по результату у покупателя было настроен ip адрес г. Москва, также была предоставлена инструкция пошаговая, в которой указанно было что необходимо сделать для подключения, был предоставлен продавец у которого действующая ветка по продаже сим на ДМ, но покупатель не захотел у него приобретать е-сим. Предложив мне ее оплатить самостоятельно, Со своей стороны считаю что условия соблюдены, разговора о том что я должен предоставить е-сим не было, весь диалог велся в тг, при необходимости могу так же предоставить.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Логи изучил.
Ответчик пытался помочь с настройками, но ничего не получилось. По факту услуга не выполнена.
Решение: иск удовлетворить в пользу истца.
На выплату накладывается арбитражная пауза 72 часа.
Ответчик, вы имеете право обжаловать данное решение в течении 72 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху