• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Ник на форуме: axe3d1, [email protected]

• Автор темы Автор темы gerhard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerhard

НЕ ПРОВЕРЕН
18.09.14
16
1. Ссылка на профиль ответчика:
2. ветка на форуме
2. Сумма претензии 1000$
3. Краткое описание претензии:
axe3d1 с заданием не справился, работали через гарант, в итоге сайт не отключился, так как стояла антидосс защита, чего он не ожидал-сайт ушел в облако на некоторе время. Явно хочет заработать по кидальной схеме: просит 1000$ за полное отключения сайта без возможности восстановить его. На самом деле делает простой ddos или, как он сказал, спуффинг. После того, как деньги гарант ему выплатит, сайт опять восстановится, прошу проверить его. Одна сделка через гаранта у него скорее всего с партнером по договору. Продавец грубит, всячески оскорбляя, угрожает отомстить за арбитраж и отзыв, говорит, что у него есть мои логи с ДМ и что деананимизирует меня, после чего отдаст мои данные владельцу сайта, который нужно было закрыть( сайт с нелегальным бизнессом, продажа RC или спасов)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек неадекват , шантажирует отзывами , умоляет отключить ему сайт за отзыв , сам является продавцом наркотиков , просит отключить конкурентов . Вот что он мне пишет в лс , замечу то что не взял не копейки
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Каждую минуту пишет мне в ветке различную чушь , пишет в лс , угрозы и шантаж

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Факт сделки подтверждаю

Деньги были возразены в полном объёме отправителю из гаранта , в чем заключается претензия ? В том что я не отключил сайт за отзыв и за бесплатно , или не подвергаюсь угрозам .

Данный человек продаёт наркотические вещества , и занимается шантажем людей и компаний , и хотел вовлечь меня в эти деяния , но был дан отказ , после чего начались угрозы в лс, к сожалению с такими людьми мы не работаем , это не повод для арбитража

Offelia, были ли возвращены деньги? И если да, то где арбитраж на возврат?

Сумма была возвращена заказчику в день оплаты по просьбе продавца, с согласия обеих сторон.

Истец, у вас претензия на 5%, которые были удержаны гарантом к ответчику?

Да, у меня притензия, так как он проверял сайт перед тем как начать сделку, и обещал его выключить на 100% без возможности восстановить. Только что предложил ответчику закрыть другой сайт, он отказался работать через гарант, добавив оскарбления в мою сторону.
Истец, у вас претензия на 5%, которые были удержаны гарантом к ответчику?

только что предложил ответчику закрыть другой сайт, он отказался рабоать через гарант

В ходе работы , была обнаружена защита, с работой справиться не смогли , после чего вернули заказчику деньги из гаранта.

От гаранта не отказывался , отказался вести коммерческую деятельность именно с вами , потому что мы не работаем с неадекватными людьми , с людьми которые пытаются шантажировать.

Сейчас данный человек предлагает отключить ему сайт бесплатно , в замен на то что он уберёт отзывы и арбитраж

защита была и я тебе об этом сразу сказал, ты ответил, что тебе никакая защита не страшна у тебя уникальные методы работы, отключаешь сайты без возможности восстановить. Покажи скриншот, где я сказал, что убиру отзывы, если сделаешь безплатно. Я сказал, что исправлю ситуацию, если подтвердишь свои слова делом и не безплатно, а через гаранта, оплата с холдом на месяц. Не хочешь работать со мной, проведи сделку с модератором. Пока только пустословиш про свои невероятные возможности.
В ходе работы , была обнаружена защита, с работой справиться не смогли , после чего вернули заказчику деньги из гаранта.

От гаранта не отказывался , отказался вести коммерческую деятельность именно с вами , потому что мы не работаем с неадекватными людьми , с людьми которые пытаются шантажировать.

Сейчас данный человек предлагает отключить ему сайт бесплатно , в замен на то что он уберёт отзывы и арбитраж

Что я тебе должен , если я не взял с тебя не копейки , скоиншоты смотри сообщение номер 2, горе шантажист, я тебе сообщил то что отказываюсь работать с наркотиками , оставь меня в покое , займись своим делами , больше спорить не намерен , прошу вынести решение по арбитражу

тут ты уже отказываешься работать с наркотиками, хотя у тебя в теме написано, что приветствуются нелегальные сайты на отключение, как раз такой сайт я тебе и предложил отключить.
Что я тебе должен , если я не взял с тебя не копейки , скоиншоты смотри сообщение номер 2, горе шантажист, я тебе сообщил то что отказываюсь работать с наркотиками , оставь меня в покое , займись своим делами , больше спорить не намерен , прошу вынести решение по арбитражу

1. Если претензия на 5%, удержанных комиссией гаранта - то надо было создавать претензию раньше, но в общем-то это не важно уже.
2. Ответчик, вы соглашаетесь вернуть 2,5% комиссии истцу?

1. Если претензия на 5%, удержанных комиссией гаранта - то надо было создавать претензию раньше, но в общем-то это не важно уже.

Да, конечно, без проблем.
Не смотря на то что в анкете было написано то что комиссию оплачивает заказчик. Но если это необходимо, я выплачу.

Готов выплату сделать гаранту, или же вам ,
что бы она подтвердила факт оплаты , т. К человек неадекватный и может написать то что оплаты не было , и выдумать бред, то что деньги не дошли , и так далее , человек торгует спайсами , и видимо сам не против их покурить

Написал гаранту , для выдачи реквизитов - на оплату 2,5%

не в процентах дело, не нужны мне 2.5%. Очевидно же, что человек мошенник, я две недели вел с ним диалог, никакого результата он не дал, потратил время впустую. Сайты отключать он не умеет, максимум простой досс или спуффинг за который он просит 1000$, но сайты после оплаты ему опять будут летать. Отправил вам скрины переписки с ним, делайте выводы сами, я закончил.

не в процентах дело, не нужны мне 2.5%. Очевидно же, что человек мошенник, я две недели вел с ним диалог, никакого результата он не дал, потратил время впустую. Сайты отключать он не умеет, максимум простой досс или спуффинг за который он просит 1000$, но сайты после оплаты ему опять будут летать. Отправил вам скрины переписки с ним, делайте выводы сами, я закончил.

Неадекват , за бесплатно я тебе ничего не обязан , отвали уже от меня , дурачек

Неадекват , за бесплатно я тебе ничего не обязан , отвали уже от меня , дурачек
Прошу на оскорбления не переходить.
Если нет материальной претензии - закрыто.

Нет обоснованных фактов, что ответчик не может отключить сайт навсегда. Цену продавец устанавливает сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху