• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Ниньзя ЛУКА ОБРАТИ ВНИМАНИЕ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эу чудо природы, ты там с выражением аккуратно, телкой будешь называть кто тебя родила.

Видишь, еще раз подтвердила что ты самая обычная телка, которая даже свой базар не фильтрует.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплату только вижу со стороны тебя в фонд. Мне не человек должен деньги а именно ты. И сейчас еще один арбитраж будет создан по поводу того что ты выложила мои сканы в публичный доступ.

Правило шестнадцатое "Борьба с красными"
Любая попытка установить личность пользователя (например, скидывание ссылки для получения VK), выкладывание личной информации о нем (фотографии/данные), угрозы данных действий карается пожизненным баном пользователя.
Это касается и тех, кто выкладывает данные пользователей DM на других ресурсах.

Если докажешь что она слила данные - то она может сказать пока пока сервису

Это пруф выполнения работы. Иди пиши что хочешь, админу весело смотреть как ******** глумится. Только я выложила не сканы, а доказательства что идентификация пройдена.

Админ этот гибон пишет с 2х аккаунтов сейчас и ему нет ни бана не предупреждения. Может харэ уже этот цирк а? По факту у него не 2,3 а все 10 мультов тут будет

Правило шестнадцатое "Борьба с красными"
Любая попытка установить личность пользователя (например, скидывание ссылки для получения VK), выкладывание личной информации о нем (фотографии/данные), угрозы данных действий карается пожизненным баном пользователя.

Если докажешь что она слила данные - то она может сказать пока пока сервису

Конечно доказываю

Да и это можно найти на странице

Конечно доказываю

А теперь слушай сюда, ты в переписке писал что тебе надо вериф на сканы, а чьи они ты не писал. Так о каком дианон речь? Не умеешь писать, иди учись.
Я скинула доказательства выполнения работы, не более.

А теперь слушай сюда, ты в переписке писал что тебе надо вериф на сканы, а чьи они ты не писал. Так о каком дианон речь? Не умеешь писать, иди учись.
Я скинула доказательства выполнения работы, не более.

Забей, уже реально цирк начинается.

Да и это можно найти на странице

Лука ты где?

Тут деанон видно. Телка тупо спецом выложила данные на юзер и без его согласия - специально чтобы насрать.

я читаю это все это полный ****ец просто.
какая то низкосортная самка позволяет себе писдеть будто что-то весит

еще и сдеанонила фотографии паспорта пользователя, у которого темы "спорные" и это конкретное мусорское движение с ее стороны

еще себе в сторону Луки позволяет капслок включать, а Ниньзя очевидно падок на телочку и скорее всего там какие то личные общения присутствуют у них и это видно
дело не в копейках ее а в знакомстве нинзи и курицы

по правилам форума курицу обязаны забанить за деанон
вот и посмотрим сейчас, чего стоят правила

У телок как правило мозгов нету, они поэтому даже не понимают где обосрались.

Я тоже не поняла смысла в том чтобы выкладывать весь паспорт целиком как и номер счета - зачем? Обычно достаточно лишь первых и последних цифр, также как и с картами делают.

Просил идентификацию Yandex, работа невыполнена можно посмотреть сдесь

Так же данная девушка слила мои публичные данные на форуме на просторы

Доказательства Да и это можно найти на странице

Прошу принять меры Правило шестнадцатое "Борьба с красными"

Так прошу выплатить сумму ущерба за клевету 10000 рублей в фонд форума или на лечение детям

Так то тут человек на меня создавала финансовую претензию .
Мой ответ за слитие моих личных данных.

К всему этому она будет использовать мои сканы Она это лично подтвердила

Последнее редактирование:
Я тоже не поняла смысла в том чтобы выкладывать весь паспорт целиком как и номер счета - зачем? Обычно достаточно лишь первых и последних цифр, также как и с картами делают.

да еще грозится катать паспорт клиента под всю парашу типа обиделась

да чтоб я уберегся от таких сервисов, школьная xueta навылазила бабки сшибать ни мозгов ни*** нет а все в калашный ряд со свиной рожей

Готовь скайп чтобы админ проверил и написал тут, что данные в арбитраже как пруфы именно твои.
Редактировать нет возможности картинки эти, по этому доказательства своей работы я выложила в первичном виде.

Так же подтверждение что работает 2 сервиса сразу

И как видим это уже не одна претензия.

Ну то что паспорт выложила, это плохо, я не видел. Да и этот топик почитал по диагонали.
Я не углубляюсь в тонкости эпс, если буду углубляться во все, то мне жрать нечего станет, а на откат в 74рубля не пожрешь особо. Ну дайнерис может гречкой накормит когда трахаться будем)

А если по делу, то что мешало узнать, проходит регистрация на РБ или нет? И почему она должна знать, а ты нет? Почему нужно не учитывать правила сервиса если ты их прочитал и положил болт на них? И если я тебя забанил, то нужно смотреть почему, явно не по тому арбитражу, он ушел в папку разрешённые претензии, по нему банов не было. Баны были когда я влез в мультловку и забанил с десяток мультов кидал.

Назад
Сверху