- 17.10.25
- 55
1)
2) @BLACK_ANGEL_DM, @BLACKANGELDM
3) 30.000 рублей.
4) Покупал материал у данного продавца. Комплект карта ТБанка + верификация ByBit на этого же дропа.
Изначально карта выдалась с миллионным оборотом, на что сказали, что это личные траты и карта не отрабатывалась ЯКОБЫ до меня.
Комплект был принят в работу с моей стороны, далее я давал отлегу, но карту дроп восстановил и перевязал обратно себе.
Я написал об этом, они сказали, ой извините дроп чето испугался, бла бла, после этого мне вернули доступ, я начал работу, вдруг получил 161фз (Ладно закроем глаза на это, он не несет ответственность за ФЗ по правилам форума, я написал об этом продавцу, он забрал у меня доступ в личный кабинет, сказав что снимут ЦБ (
Продавец не хочет возвращать полную сумму покупки данной карты. По ней я не работал и ничего не проводил.
5) Доказательства предоставлю все арбитру (Все диалоги выгружены в архивы).
Доказательства оплаты -
Подтверждение на форуме -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
.2) @BLACK_ANGEL_DM, @BLACKANGELDM
3) 30.000 рублей.
4) Покупал материал у данного продавца. Комплект карта ТБанка + верификация ByBit на этого же дропа.
Изначально карта выдалась с миллионным оборотом, на что сказали, что это личные траты и карта не отрабатывалась ЯКОБЫ до меня.
Комплект был принят в работу с моей стороны, далее я давал отлегу, но карту дроп восстановил и перевязал обратно себе.
Я написал об этом, они сказали, ой извините дроп чето испугался, бла бла, после этого мне вернули доступ, я начал работу, вдруг получил 161фз (Ладно закроем глаза на это, он не несет ответственность за ФЗ по правилам форума, я написал об этом продавцу, он забрал у меня доступ в личный кабинет, сказав что снимут ЦБ (
), я сказал это долго, давайте замену, он и его помощник согласились, начали тянуть время, я сказал давайте возврат средств, они тоже согласились, по итогу сделали какой то перерасчет, затеяли обиду и выдали предложение вернуть 200$, вместо 370$, не сошлись на сумме возврата. Продавец не хочет возвращать полную сумму покупки данной карты. По ней я не работал и ничего не проводил.
5) Доказательства предоставлю все арбитру (Все диалоги выгружены в архивы).
Доказательства оплаты -
Подтверждение на форуме -
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.