• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия @BLACK_ANGEL_DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если материал не актуален, - это не основание для замены по гарантии и, тем более, возврата денег за него. Вы мне можете четко сказать, на каком основании вы требуете возврата денег за мат?
Материал не рабочий, 2 раза восстановленный, 1млн оборот, 161ФЗ не по нашей вине. Продавец перепродает материал или я так понимаю берет в аренду у дропов и торопит, чтобы больше срубить кэша на продаже карты, которая убита. Хочу возврат сделать, данные от биржи, которые он так просит, я все предоставлю.

Продублирую причину арбитража

"Изначально карта выдалась с миллионным оборотом, на что сказали, что это личные траты и карта не отрабатывалась ЯКОБЫ до меня.
Комплект был принят в работу с моей стороны, далее я давал отлегу, но карту дроп восстановил и перевязал обратно себе. После этого был второй перепривяз и новая отлега карты.

После того, как карта отлежалась, хотел приступить к работе, но как выяснилось на дропа прилетела 161ФЗ и материал оказался мертвым и не рабочим. После оповещения продавца о блоке, сошлись на том чтобы узнать в ЦБ, из-за кого пришел блок. На время выяснения я предложил дать замену материала, на что продавец дал согласие. Но позже из-за ожидания запросил возврат средств, на который получил одобрение. Но не сошлись на сумме возврата. Продавец не хочет возвращать полную сумму покупки данной карты. По ней я не работал и ничего не проводил."

"Я ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МАТЕРИАЛ КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЛ ПРОДАВЦУ НЕ НЕСУ
1.Если происходит утеря денежных средств не по моей вине и не по вине дропа
2.Если по вине покупателя происходит блок
3.Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
ПРАВИЛО ВСЕГО ФОРУМА!" - Слова BLACK ANGEL DM при подтверждении.

По моей вине не было блока, блок вышел по вине дропа, он получил 161фз, карта не является рабочей, не знаю какие карты они еще делали на данного персонажа и где использовались.

Материал не рабочий, 2 раза восстановленный, 1млн оборот, 161ФЗ не по нашей вине. Продавец перепродает материал или я так понимаю берет в аренду у дропов и торопит, чтобы больше срубить кэша на продаже карты, которая убита. Хочу возврат сделать, данные от биржи, которые он так просит, я все предоставлю.
При передачи материал бы исправен полностью ты 24 дня не мог с ним ничего придумать и просто держали его. Какие нахер аренды ты че несешь тут уже заебал реально сказачник! КАК МЫ МОЖЕМ НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА КАРТЫ ДРОПА ДРУГИХ БАНКОВ? В СЕБЯ ПРИДИ!

"Я ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МАТЕРИАЛ КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЛ ПРОДАВЦУ НЕ НЕСУ
3.Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
ПРАВИЛО ВСЕГО ФОРУМА!" - Слова BLACK ANGEL DM при подтверждении.

По моей вине не было блока, блок вышел по вине дропа, он получил 161фз, карта не является рабочей, не знаю какие карты они еще делали на данного персонажа и где использовались.
Повторюсь! При передаче материала в руки материал бы исправен если бы он не был не исправен ты бы не сидел с ним 24 дня начнем с этого!!!

Ты тупо не смог с ним ничего придумать и отработать и дабы не терять свои деньги ты решил разными схемами вернуть свои деньги и стоишь шас на своем вот и все. Это как купить машину поездить на ней и просить забрать ее обратно и вернуть деньги с аргументами что ее же на заправлять а я на это не рассчитывал, да может не уместный пример но выглядит это так!

Я хотел отработать данную карту, я биржи грел и когда закончил, когда уже все подготовил, тут начинаются такие проблемы с материалом.

У меня на мази и все придумано, карта убитая изначально была и ей осталась, и не пригодна для работы, после стольких махинаций со стороны данного сервиса

Если на карте при первоначальной проверке не было 161 фз, а эта проблема возникла позже, замене она не подлежит, если иное не оговорено заранее особым образом.

Давайте подытожим
Я купил материал с гарантией на 30 дней. В правилах у Селлера пункт 2, написано, что он не несет ответственность, за блоки по вине покупателя
Но т.к. 161ФЗ пришла не на мой купленный банк, значит дело в самом дропе и других его реквизитах, на которые пришел блок и затронул и наш купленный материал. Напомню, что метериал не был отработан. Гарантия на тот момент еще была актуальна. То что касается какого-то другого материала, мы можем обсудить в отдельном арбитраже. ТК в данный момент я оплатил пошлину за арбитраж по моей проблеме, если у продавца есть ко мне вопросы, то он может открыть арбитраж со мной и там мы все обговорим, я ничего не крал и скрывать мне нечего. В данный момент я хочу полного возврата средств оплаченного за материал

Давайте подытожим
Я купил материал с гарантией на 30 дней. В правилах у Селлера пункт 2, написано, что он не несет ответственность, за блоки по вине покупателя
Но т.к. 161ФЗ пришла не на мой купленный банк, значит дело в самом дропе и других его реквизитах, на которые пришел блок и затронул и наш купленный материал. Напомню, что метериал не был отработан. Гарантия на тот момент еще была актуальна. То что касается какого-то другого материала, мы можем обсудить в отдельном арбитраже. ТК в данный момент я оплатил пошлину за арбитраж по моей проблеме, если у продавца есть ко мне вопросы, то он может открыть арбитраж со мной и там мы все обговорим, я ничего не крал и скрывать мне нечего. В данный момент я хочу полного возврата средств оплаченного за материал
Что ты пишешь , какой арбитраж на тебя! чтобы что тупо снесли тебе аккаунт и ты закинешь меня в ЧС ТГ. у тебя ни депа ни денег ты ноунейм полный о чем ты говоришь вообще. И не тебе тут подытоживать))))) ты хотел арбитраж получай , за не гарант по 161 я тебе говорил на что ты побежал писать суда , а то что ты шас понял что ситуация долеко не в тоем случаи ты уже пишешь какаую ерунду тут сидишь! Мат был рабочим при покупке тобой его, и начинает с момента покупки действовать все а не ждать когда ты там научишься работать по нему! и просибьы от тебя не было ждать тянуть месяц два год и тд!!!

1) Какая разница, сколько я отрабатывал материал, если у меня есть на это месяц гарантии
2) Все затянулось из-за вашего же дропа, который перевязывал кабинет во время отлеги
3) У тебя в условиях указано, что ты не даешь гарантию за блок по моей вине, но вина в вашем дропе, который на свой рек поймал 161ФЗ

Прошу арбитра проявить больше вовлеченности к данному арбитражу

Или давайте других арбитров привлекать, хочу их мнение увидеть

Давайте подытожим

Стандартная гарантия покрывает только действия дропа, которые привели к локу карты. Действия банка (115 и 161 фз) она не покрывает.

Вы серьезно? Вы понимаете, что пишите?
Где прописано, что "Стандартная гарантия покрывает только действия дропа, которые привели к локу карты. Действия банка (115 и 161 фз) она не покрывает."

Мы с продавцом договорились при подтверждении сделки ПУНКТ 2 ЕЩЕ РАЗ, посмотрите.

Я ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МАТЕРИАЛ КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЛ ПРОДАВЦУ НЕ НЕСУ
ПРАВИЛО ВСЕГО ФОРУМА!

2ой ПУНКТ! Блок произошел по вине дропа, значит сервис виноват!!!! Действия дропа привели к блокировке, И ВАС НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ПРОДАВЕЦ ЗАБРАЛ КАБИНЕТ? 2 раза ВОССТАНОВИЛИ ЕГО!! У меня даже ДОСТУПА НЕТ!

Позовите другого арбитра пожалуйста, мы не найдем с вами решение видимо.

Coordinator Пожалуйста пригласите другого арбитра, пусть рассмотрит арбитраж, тут детский сад какой то​

Вас не смущает, что у продавца нет темы на форумах и в правила DARK MONEY он не вписывается, мы договорились с продавцом на наши с ним условия и ПОДТВЕРДИЛИСЬ В ЛС ФОРУМА, они были нарушены, ОН УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРАВ, ПРИСМОТРИТЕСЬ К ЭТОМУ!

Мы СОВЕРШИЛИ СДЕЛКУ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ, ВНЕ ФОРУМА, И ПОДТВЕРДИЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ, как вы предписываете стандартные гарантии какие-либо, где это прописано, где мы с ним это обсуждали, покажите?

Мы СОВЕРШИЛИ СДЕЛКУ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ, ВНЕ ФОРУМА, И ПОДТВЕРДИЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ, как вы предписываете стандартные гарантии какие-либо, где это прописано, где мы с ним это обсуждали, покажите?
Скриншоты были предоставлены арбитру где тебе говорят об этом что это не гарант после чего ты пошел ныть суда, вылези из колодца уже нудила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху