• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия по сделке с Магеллан

• Автор темы Автор темы Kultin
  • Дата начала Дата начала

Kultin

НЕ ПРОВЕРЕН
08.04.20
2
1
Претензия к пользователю
Телеграмм: @MagellanRB

Около 23 апреля 2020 года пользователю были отправлены средства на альфу кэш ин, для обмена на BTC, сервис посчитал что средства могут быть не чистыми и заморозил сделку, наши доводы, и что предоставили, его не убедили, нами было предложено внести ему деньги в гарант, и спустя два месяца, или отпустить деньги с гаранта в нашу пользу или предоставить доказательства что с деньгами что то не так и оспорить это.
Срок выплаты был обозначен на 01.07., до данного срока нам не было озвучено никаких претензий, но обратившись за подтверждением, человек сообщил, что якобы что то не так и какие то проблемы и отказался подтвердить выплату, при этом предложив поделить средства 50/50, в чем мы ему отказали соответственно.

Прошу разобрать данный эпизод, запросить у сервиса доказательства описанные в сделке с гарантом, или сделать выплату в наш адрес.
Все необходимые сведения и доказательства готовы предоставить.
Если будет назначен арбитр, хотелось бы видеть арбитра не аффилированного к данному сервису.

1.
2. Телеграмм: @MagellanRB
3.
Телеграмм : @ Udosss
4. ЛС+Телеграмм
5. 0.08227614
6. BTC
7. Комиссию платит пользователь
8. Спорные средства с подозрением на мошенничество со слов обменника. Средства хранятся у гаранта до 01.07.2020, в случае отсутствия обоснованных доказательств у , что средства с мошенничества и именно с поступившего платежа от пользователя , и повлекли за собой проблемы для дропа, собственника карты, куда были переведены деньги, а именно ************
К. Е. А., все средства с гаранта должны быть выплачены в пользу
, если же доказан факт мошеннического платежа и возникновение проблем для дропа, средства переводиться обратно
так же со слов
карта более не использовалась с 23.04.2020, в противном случае это нарушение договоренностей и карта может быть заблокирована и от других платежей.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги 01.07.2020

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Привет.
А с кем ты общаешься, если не секрет?:D
И чей телеграм указан в претензии?
Я с тобой не общался 2 месяца примерно.
Мой телеграм в подписи. Можешь сверить.
Перед тем как писать претензию, мог бы написать в личку или по контактам.
Крайне несерьёзно с твоей стороны, учитывая, что я пошёл тебе навстречу.

По поводу сделки - да, ты не смог скинуть мне фотографию чека с требуемым текстом. Это первый признак скама. По условиям моего обменника я имел полное право отправить тебя на три буквы, так как ты не выполнил требуемых условий. Однако добрый Магеллан этого не сделал.
Соответственно твой платеж был сразу передан гаранту Оффелии.
Установленный мной срок вышел, со счётом все в порядке.
Можешь забирать деньги из гаранта. Я сейчас напишу Оффелии.

Совет на будущее - будь внимательнее и не общайся с фейками.
Спасибо за рекламу ;)

И вас приветствую) Писал по телеграмму указанному в сделке, в избежания противоречий, про личку да, не написал, можно бы было.
Если данный телеграм вам не принадлежит, то сори.
Благодарю за оперативный отклик, отпишите тогда пожалуйста гаранту и вопрос можно закрывать.

Пользователь Kultin оплатила 0.074048526

Назад
Сверху