• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ПРЕТЕНЗИЯ ПО СДЕЛКЕ

• Автор темы Автор темы -SAM-
  • Дата начала Дата начала

-SAM-

НЕ ПРОВЕРЕН
18.05.26
27
[Претензия] Maddonna_DMM • Telegram @Maddonna_DMM

• Ссылка на профиль Ответчика: @Maddonna_DMM
• Известные контакты: Telegram — @Maddonna_DMM
• Сумма претензии: 4500 USDT TRC20 (+ ежедневные начисления)

Суть претензии:

Обращаюсь к администрации и участникам форума по факту конфликтной ситуации с пользователем “Мадонна” (@Maddonna_DMM) и её партнёром “Саур”.

Я зашёл в сделку в качестве инвестора по рекомендации пользователя “Граф”, который давно находится на площадке и не скрывал наличие своих долговых обязательств перед другими участниками форума. Перед началом сделки информация о её условиях была заранее доведена до сведения участников и представителей администрации.

Со стороны пользователя “Мадонна” изначально последовал отказ от проведения сделки через гарант-сервис, несмотря на то что данный способ является базовой мерой безопасности для обеих сторон. Данный отказ подтверждается переписками и зафиксированными сообщениями.

После согласования условий были осуществлены два перевода в сети TRC20:
— 3000 USDT TRC20;
— 1500 USDT TRC20.

Обе транзакции подтверждаются:
— чеками переводов;
— перепиской;
— подтверждением получения средств со стороны получателя.

Факт получения денежных средств Ответчиком не отрицается и зафиксирован в материалах переписки.

После получения денежных средств условия сделки начали меняться. Появились дополнительные требования, заявления об удержании средств и ссылки на якобы сторонние обязательства, к которым я отношения не имею.

Отдельно отмечаю:
— ранее с Ответчиком знаком не был;
— совместной истории сделок не имелось;
— обвинения в мой адрес ничем не подтверждены;
— имеются переписки, голосовые сообщения и иные материалы, подтверждающие хронологию общения.

Дополнительно обращаю внимание, что все условия сделки были заранее полностью озвучены и согласованы. Пользователь “Мадонна” был осведомлён о том, что денежные средства являются заёмными и привлечены под высокий ежедневный процент — 50 USDT в сутки сверх основной суммы долга.

Об этом были уведомлены:
— сам Ответчик;
— участники сделки;
— представители администрации и супермодерации форума.

Таким образом, Ответчик понимал последствия удержания средств и то, что любые задержки напрямую наносят мне финансовый и репутационный ущерб.

На текущий момент сумма моих обязательств продолжает ежедневно увеличиваться. Помимо прямого материального ущерба, ситуация негативно влияет на мою репутацию перед третьими лицами.

После получения средств вместо выполнения договорённостей со стороны Ответчика начались:
— угрозы;
— оскорбительное общение;
— давление;
— заявления о создании проблем третьим лицам.

Считаю, что пользователь:
— злоупотребил доверием;
— отказался от безопасного формата сделки;
— удержал чужие средства;
— ввёл участников сделки в заблуждение;
— нарушил достигнутые договорённости.

Прошу администрацию форума обратить внимание на ситуацию, дать ей объективную оценку и принять меры в рамках правил площадки.

Все подтверждающие материалы, чеки переводов, переписки и дополнительные доказательства имеются и могут быть предоставлены по запросу арбитра.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @MaddonnaDM

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @Maddonna_DMM

Дата уведомления 19 мая 2026 00:13 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 мая 2026 00:13 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Вообще ни разу не согласна с претензией .
Этот умник сочинил историю про инвестора ,чтобы я не забрала у него деньги за его долги ,а так в целом ждем арбитра и пошлины твоей ,все предоставлю арбитру за эту шайку лейку )))

Он даже зарегался вчера емае )))
Понимаю тебе обидно ,но пойми и людям которых ты покидал на форуме вдвойне неприятно ,падаль я тебя уничтожу )

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 22 мая 2026 9:58 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Во-первых научись следить за своими словами беспардонная дама, во-вторых твои фантазии это лишь плод твоего воображения

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 22 мая 2026 9:58 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
Вывод 100 USDT в сети TRC20 исполнен

Адрес TEDcGtYoz8EXJWviRBWQ32mcvuKAJBGZqy
TxID 1af91440b1d841d20ddd4b090c96f5466688abdb7b2e3377ae53bbca84a77467

Ваш арбитр @Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 19 мая 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Так а теперь по делу ,с этим персонажем никаких договоренностей не было ,никаких сделок с этой тг и аккаунтом не заключала .
Заключала с Граф Монте Кристо = @telefon356.
Поэтому арбитраж считаю не дееспособным по отношению ко мне .
Все дальнейшие разбирательства,а так же арбитраж жду от того с кем заключалась сделка .

На данный момент готов продолжать разбирательство по вопросу возврата моих денежных средств. Была ситуация суровая возможности ответить 24 часа небыло

Мадона изначально была осведомлена о том, что деньги являются заёмными, а также знала условия и процентную ставку. Всё общение происходило не только лично, но и в общей беседе с участием четырёх человек, что при необходимости может подтвердить ход договорённостей.

Суть ситуации заключается в том, что ответственность за произошедший скам лежит со стороны Мадоны. Однако сейчас предпринимаются попытки переложить финансовые потери, связанные с долгами «Графа Монте-Кристо», исключительно на меня, что считаю необоснованным.

Также отмечу, что обстоятельства моего знакомства с данным человеком обсуждались с Мадоной заранее — она была полностью осведомлена о всей ситуации и принимала участие в коммуникации с самого начала.

На данный момент готов продолжать разбирательство по вопросу возврата моих денежных средств. Была ситуация суровая возможности ответить 24 часа небыло

Мадона изначально была осведомлена о том, что деньги являются заёмными, а также знала условия и процентную ставку. Всё общение происходило не только лично, но и в общей беседе с участием четырёх человек, что при необходимости может подтвердить ход договорённостей.

Суть ситуации заключается в том, что ответственность за произошедший скам лежит со стороны Мадоны. Однако сейчас предпринимаются попытки переложить финансовые потери, связанные с долгами «Графа Монте-Кристо», исключительно на меня, что считаю необоснованным.

Также отмечу, что обстоятельства моего знакомства с данным человеком обсуждались с Мадоной заранее — она была полностью осведомлена о всей ситуации и принимала участие в коммуникации с самого начала.
Гнилой пруфы уже у арбитра ,что с кем и когда заключалось ,у тебя не получится снова обвести вокруг пальца никого)
Ты даже пишешь арбитраж в своем стиле ,образ на образе ,клоун ей богу ,просто достойно прими за свои деяния перед всеми и уйди с форума )))
Ты не вывезешь эту битву ,как минимум потому что правда есть одна и она будет доказана в общедоступном формате )

Касаемо твоих попыток исказить ситуацию и представить очевидные факты в выгодном для себя свете — это не меняет сути происходящего. Ты пытаешься выдать чёрное за белое, однако факты и доказательства говорят сами за себя.

Ситуация между тобой и Графом не должна перекладываться на меня. Я предоставлю все необходимые доказательства сегодня ближе к вечеру: переписки, переводы и иные подтверждения уже подготовлены.

Ты приняла решение уйти с форума за 4500 долларов, при этом твой депозит фактически уже израсходован. Для полного урегулирования вопроса остаётся закрыть сумму в 80 000.

Также зафиксирован перевод от Графа в размере 3000 долларов после того, как я перевёл средства ему. Все подтверждения переводов и движения средств сохранены. Более того, лично тебе мной было переведено ещё 1500 USDT с того же кошелька. На тот момент Граф говорил работать с имеющимся объёмом средств, однако я поверил тебе и дополнительно отправил деньги. Все эти обстоятельства и подтверждения я готов озвучить и предоставить лично.

Прошу далее придерживаться конструктивного общения и не переходить на оскорбления и эмоциональные заявления, не имеющие отношения к сути вопроса.

Назад
Сверху