• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия polyaris

• Автор темы Автор темы kent177
  • Дата начала Дата начала

kent177

Местный
.
.
01.06.14
337
1,000,000 ₽
3
Всех приветствую.
На гаранте сделка - выпуск карты на нужное ФИО.
Условия прописанные в сделке выполнены, карта поставлена, ЛК и карта работает. Покупателем карта и ЛК проверены.
Сроки проверки покупателем прошли.
Покупатель polyaris отказывается отписываться гаранту и отпускать деньги.

Профиль покупателя и его телеграм:

телеграм:

Суть претензии: карта на нужное фио поставлена - требуется выплата с гаранта
Сумма претензии: 387$ + 16.5$(дополнительная отрисовка документов, по запросу покупателя)

Пользователь polyaris

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @twistedtwist

Дата уведомления 24 января 2024 9:27 (Московское время)

Явка 48 часов до 26 января 2024 9:27 (Московское время)

Продавец обещал, что у личного кабинета будет полный функционал, в т.ч. возможность открытия накопительного счета, однако на данный момент функционал личного кабинета ограничен из-за неполноты документов, представленных при открытии счета. Сейчас ведется работа с банком по досылке и согласованию запрошенных им документов. Очередной документ скинут в банк только сегодня, ответ еще не получен.

Никаких движений по счету еще не было. Если на данном этапе банк заблокирует карту или не восстановит функционал личного кабинета, то считаю, что услуга не оказана.

В банк при изготовлении карты на фио, предоставляются те документы, которые необходимы для открытия карты на ФИО.
Документы были предоставлены, карта на нужные фио открыта, получена покупателем в срок. ЛК работает, карта так же работает.

У покупателя запросили дополнительные документы, для его целей, которые мне были не известны, я не отказал в помощи(!).
Эта помощь, в условия сделки не входила.
Цели покупателя мне не известны.
С документами ему помог.

За действия банка, я ответственности не несу.

Банк может запросить все что угодно, тем более Тинькофф!!!

А если покупатель еще что-то захочет, например взять кредит?
А ему откажут?
Условия так же будут по сделке не выполнены?

Последнее редактирование:
Попросите пожалуйста Гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email:
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС
5. Сумма сделки: 387 USDT
6. Способ оплаты: USDT
7. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель
8. Описание товара или услуги, способ передачи, критерии оценки качества: карта Тинькофф на нерезидента Соколова Константина Владимировича, пин-код к ней, сим-карта, к которой привязан интернет-банк, данные для доступа к интернет-банку и данные клиента. Отправка сдэк.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги: 21.01.2024 г. + срок доставки
10. Проверка материала в течении 24 часов после получения

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 24 января 2024 15:16

В банк при изготовлении карты на фио, предоставляются те документы, которые необходимы для открытия карты на ФИО.
Документы были предоставлены, карта на нужные фио открыта, получена покупателем в срок. ЛК работает, карта так же работает.

У покупателя запросили дополнительные документы, для его целей, которые мне были не известны, я не отказал в помощи(!).
Эта помощь, в условия сделки не входила.
Цели покупателя мне не известны.
С документами ему помог.

За действия банка, я ответственности не несу.

Банк может запросить все что угодно, тем более Тинькофф!!!

А если покупатель еще что-то захочет, например взять кредит?
А ему откажут?
Условия так же будут по сделке не выполнены?

Ну вообще, логично. Ответчик, вам есть, что возразить на это?

Сегодня спросил, подписывал ли я договор с банком. Спросил у продавца, что ответить банку. Продавец сказал, что все общение через арбитраж. Таким образом, продавец отказывается помогать в решении проблемы. По-видимому договор с банком вообще не подписан, поэтому функционал личного кабинета ограничен вопреки обещанию продавца. В условия сделки входит не только текст анкеты, но и посты, переписка, в частности, обещания и гарантии, которые были даны в ходе переписки. Странно было бы предположить, что кто-то хочет заказать карту, которой невозможно пользоваться. Банк говорит о том, что данные клиента неактуализированы, продуктом пользоваться невозможно. Все доказательства готов предоставить. Прошу арбитра отказать в иске с возвратом мне денег.

16.5$ покупатель прислал

Больше я так понимаю он говорить и делать на данный момент ничего не хочет

В том числе и отвечать на вопросы арбитра.

Вам никто не отказывается и не отказывался помогать.
Если бы это было так, то никакие движений в плане помощи, с моей стороны не было бы изначально.
Свои умозаключения и фантазии оставьте при себе. Вы посчитали себя, что вам тут кто-то обязан чем-то, нет, увы это не так!
Условия по сделке выполнены.
Обязательства перед вами выполнены.

А помощь в чем-то еще, это иные уже дела.

Я вам в ТГ все объяснил.

Проданный продукт непригоден для использования. Надеюсь арбитраж существует не для того, чтобы поддерживать подобные сомнительные сервисы. Готов предоставить доступ в личный кабинет (в нем сообщения банка) и любые другие пруфы.

Последнее редактирование:
Сегодня спросил, подписывал ли я договор с банком. Спросил у продавца, что ответить банку. Продавец сказал, что все общение через арбитраж. Таким образом, продавец отказывается помогать в решении проблемы. По-видимому договор с банком вообще не подписан, поэтому функционал личного кабинета ограничен вопреки обещанию продавца. В условия сделки входит не только текст анкеты, но и посты, переписка, в частности, обещания и гарантии, которые были даны в ходе переписки. Странно было бы предположить, что кто-то хочет заказать карту, которой невозможно пользоваться. Банк говорит о том, что данные клиента неактуализированы, продуктом пользоваться невозможно. Все доказательства готов предоставить. Прошу арбитра отказать в иске с возвратом мне денег.

Истец, как прокомментируете?

Вам никто не отказывается и не отказывался помогать.
Если бы это было так, то никакие движений в плане помощи, с моей стороны не было бы изначально.
Свои умозаключения и фантазии оставьте при себе. Вы посчитали себя, что вам тут кто-то обязан чем-то, нет, увы это не так!
Условия по сделке выполнены.
Обязательства перед вами выполнены.

А помощь в чем-то еще, это иные уже дела.

Я вам в ТГ все объяснил.

Истец, если там не актуализированы данные, то это некомплект. Не вижу смысла упрямиться.

Истец, как прокомментируете?

Ответчик задал вопрос подписывался договор - да подписывался.
Похожи ли подписи в документе и на договоре - да похожи.

Данные ответы находятся в ТГ у ответчика.

Никаких иных вопросов ответчиком не задавались.

Уважаемый Арбитр, ответчик пытается Вас ввести в заблуждение.

Истец, если там не актуализированы данные, то это некомплект. Не вижу смысла упрямиться.

Вернемся к началу разговора:
1. Карта Тинькофф на ФИО - НА НЕ РЕЗИДЕНТА! - Это не Карта на ДРОПА РФ
2. Для открытия и получения карты в банк предоставлен необходимый пакет документов
3. Карта была открыта, в короткие сроки отправлена и доставлена ответчику, получена ответчиком. Ответчиком зарегистрирован Личный Кабинет, установлен Пин код и кодовое слово, самостоятельно.
Работоспособность карты и личного кабинета проверена. Нареканий нет.
Договоренность по СДЕЛКЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА где все прописано, перед покупателем/ответчиком выполнена!

4. Далее ответчиком, были произведены действия по открытию дополнительного счета.
В поддержке банка были запрошены дополнительные документы.
Ответчику была оказана помощь, в предоставлении данных документов.
Далее у ответчика запросили еще документы - и следующие документы были предоставлены в тот же день.

5. Далее ответчик задал вопросы о договоре и подписи - ответчик получил ответы на заданные вопросы!

6. Ответчик запрашивает карту Онлайн-Банка Тинькофф, где все 98% случаев все происходит онлайн.
Я как продавец, не отвечаю за действия банка и действия ответчика, мне не известно, как ответчик общается с представителями банка, и что он им там рассказывает.

7. Говорить о НЕ КОМПЛЕКТЕ карты, можно в том случае, если карта или личный кабинет не работает, у нее нет сим, и прочего.
К сведению надо принимать, что карта оформлена на ВЫДУМАННЫЕ ДАННЫЕ, НЕ РЕЗИДЕНТА РФ, а то что говорит ответчик, о якобы НЕ АКТУАЛИЗИРОВАННЫХ ДАННЫХ, о которых говорит ответчик, ДАННЫЕ которые запросил дополнительно БАНК, в общении с ответчиком, для него были предоставлены.
А завтра ответчику СКАЖУТ СДЕЛАТЬ ВИДЕО ЗВОНОК, чтобы подтвердить его личность, который АПРИОРИ НЕ ВОЗМОЖЕН при оформлении карты на выдуманные данные! - и что делать тогда?

8. Уважаемый Арбитр - Прошу не путать ВЫПУСК КАРТ на ВЫДУМАННЫЕ ДАННЫЕ(ФИО) - ГДЕ НЕТ ДРОПОВ (НЕТ ДРОПОВ - НЕТ КРАЖ), и ВЫПУСК КАРТ НА ДРОПОВ, ТЕМ БОЛЕЕ РФ.

Какие конкретно обещания и какие гарантии Вам были мною предоставлены? - Озвучивайте их, и предоставьте их арбитру!!!

Из ГАРАНТИЙ ПО МОИМ КАРТАМ - Я АБСОЛЮТНО ВСЕМ КЛИЕНТАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО НА МОИХ КАРТАХ 100% ГАРАНТИЯ ОТ КРАЖ - НЕТ ДРОПА - НЕТ КРАЖ!!!

Предоставьте доказательства арбитру, что картой нельзя пользоваться!

За Действия Банка, Я Ответственности не несу! - только не далекий человек будет брать на себя такую ответственность!

polyaris - Хватит вводить и Арбитра, и иных пользователей площадки в заблуждение.

Уважаемый Арбитр, изучив профиль пользователя polyaris, и его сообщения в разных арбитражах и темах, сделал вывод, что пользователь перед покупкой материала не ставит продавцов в известность, то есть не озвучивает цели, после чего начинаются недовольства и качели, и ввод в заблуждение и арбитров и иных участников площадки!
И эти недовольства, связаны именно с ХОТЕЛКАМИ ПОКУПАТЕЛЯ/ОТВЕТЧИКА, которые ЗАРАНЕЕ НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ!!!

Проданный продукт непригоден для использования. Надеюсь арбитраж существует не для того, чтобы поддерживать подобные сомнительные сервисы. Готов предоставить доступ в личный кабинет, в нем сообщения банка и любые другие профы.

Для какого использования не пригоден заказанный и изготовленный по Вашему запросу продукт?

Да и сомнительной, в данной ситуацией, может быть только ваша личность - polyaris!!!

Назад
Сверху