• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Poslegol @Sergdoron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dakaskos

Местный
.
10.10.18
86
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.5500
3.Приобрёл схему, договорились, что оплата 5к сразу, 5 к после профита. Чел подкупил тем, что действительно поднял с 200 руб на акке который я дал, до 3к, как оказалась потом это было лишь везение, а схема неработающая, сегодня он написал мне, сказал что доработал тему, готов показать на акке, я дал акк с 500 руб, он так же их успешно слил. итог: схема не работает, всё что заявлено в обучении на практике не работает, мои требования вернуть бабки чел игнорит.
4.

полные логи пришлю арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику отписал в телегу и в личку

Ваш арбитр:

Ответчик, 48 часов на явку.
Истец, логи мне в лс пришлите.

Думаю можно банить. Ответчик появлялся как на форуме так и в телеге, арбитраж проигнорировал

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху