• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] @PRIZRAk_007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попрошу назначить, более ответственного Арбира , Кридера Грина или Тарантино. Надоело уже, что фейк Арбитраж весит на мне почти месяц. И Арбитру нет никакого дела, на очевидный фейк. Я не работал с Исцом, какие либо логи он предоставить не сможет, кроме отрисовки . Соответственно рассматривать там нечего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попрошу назначить, более ответственного Арбира , Кридера Грина или Тарантино. Надоело уже, что фейк Арбитраж весит на мне почти месяц. И Арбитру нет никакого дела, на очевидный фейк. Я не работал с Исцом, какие либо логи он предоставить не сможет, кроме отрисовки . Соответственно рассматривать там нечего.

Добрый день! Ни каких отрисовок. Все скрины общения давно отправлены арбитру. Все логи.

Истец, вот глаз выколите, не вижу логов.
С какого тг вы мне их отправляли?

Путем сложнейших поисков и экспериментов было выяснено, что Истец попал на фейка.
Истцу в тг я все объяснил и доказал, претензия снята.
К сожалению, надо быть аккуратнее, проблема стара как мир: заглавная буква i вместо строчной буквы L в логине продавца.

Претензия отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху