• Ссылка на профиль Ответчика: (
• Известные контакты: (@ssgdex)
• Сумма претензии (77 000₽) - (1000$)
• Прошу отменить сделку и вернуть внесённый мной депозит.
После достижения договорённостей и оплаты депозита заказчик перестал выходить на связь и систематически игнорирует сообщения. Вместо предоставления информации, необходимой для выполнения заказа, меня перенаправляют в личные сообщения и подключают третьих лиц — фактически по одной сделке я общаюсь уже с несколькими разными людьми, что создаёт путаницу.
Со стороны заказчика отсутствует коммуникация и содействие выполнению обязательств. В связи с этим продолжение сделки считаю невозможным.
Готов предоставить подтверждения: скриншоты переписки и запись экрана.
Прошу отменить сделку и осуществить возврат депозита.
• Доказательства: TxID: ebe2e1ebc789840251edcda2b0e4deb062f3b5d29a48a9096a8563d529cdcbba - депозит.
ID Сделки 2736615837
Сумма сделки 1000$
Комиссия 60$
Итого 1060$
Доказательства переписки вставил в формате видео -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
)• Известные контакты: (@ssgdex)
• Сумма претензии (77 000₽) - (1000$)
• Прошу отменить сделку и вернуть внесённый мной депозит.
После достижения договорённостей и оплаты депозита заказчик перестал выходить на связь и систематически игнорирует сообщения. Вместо предоставления информации, необходимой для выполнения заказа, меня перенаправляют в личные сообщения и подключают третьих лиц — фактически по одной сделке я общаюсь уже с несколькими разными людьми, что создаёт путаницу.
Со стороны заказчика отсутствует коммуникация и содействие выполнению обязательств. В связи с этим продолжение сделки считаю невозможным.
Готов предоставить подтверждения: скриншоты переписки и запись экрана.
Прошу отменить сделку и осуществить возврат депозита.
• Доказательства: TxID: ebe2e1ebc789840251edcda2b0e4deb062f3b5d29a48a9096a8563d529cdcbba - депозит.
ID Сделки 2736615837
Сумма сделки 1000$
Комиссия 60$
Итого 1060$
Доказательства переписки вставил в формате видео -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.