• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] satamaza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.12.14
49
1.
2. 5к
3. Обратилось это животное, якобы оно работает в Тинькофф (я ищу сотрудников банков чтобы делать карты на мои фио) и готово работать. Пообщались, обсудили детали, оно захотело предоплату, я написал что пусть делает фото, потом какие-то оплаты (это должен был быть тестовый материал и мы так всегда работаем). Но партнёр говорит давай забьёмся кинет или нет, деньги небольшие) Такая своеобразная рулетка, ну ок, выслали 5к на биток и тишина. Этот аккаунт просто продать было бы дороже в разы, дура ты тупая)
4. Логов нет, общались в телеграмме, оно видимо удалило аккаунт или как там оно делается у этих крыс, в общем там сейчас другой логин и пусто, а переписку я не скринил, но всё что нужно есть в лс.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если скрины не отображаются могу скинуть их архивом арбитру или дать доступ к лс.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец пришлите скрины переписок в лс и транзу в блокчейне.

Ответчик успешно работал с томасом, а такие люди не должны ведь кидать.. на 5к..

Отличный отзыв, кстати.

Последнее редактирование:
Забанен как кидала.

@makaron1324

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху