Всех приветсвую. Да, я потверждаю, что работа с данным человеком происходила. Работали мы по заливам по ФИШУ из стран Балтии. Под 40-45% Все, что данный человек залил на счета, которые я ему предостовлял было выплачено, все есть в переписке и так далее, я ничего не чистил и готов предоставить арбитру. В переписке было оговоренно, что это фиш и если прийдет жалоба или чардж мы даем пруф и не несем никакой отвественности за блок и к нам нет никаких претензий!!!!!!!!!. У меня есть все скриншоты!
Хочу обратить внимание, что наш сервис никогда и нигде не несет отвественность за блокировку. Украл дроп, обманул контр агент, спиздили деньги да. Но не блокировка по жалобе. Так же хочу, осведомить арбтитров, что я с данным человеком не работал через гаранта или под депозит. Верифа, на форуме дм не было никакого. Я добросовестно просто человеку озвучил, что у меня есть депозит. И это очень важный момент, что не было разговора, что я несу при блокировке по жалобе, отвественность депозитом.
С данным человеком мы работали без проблем, он залил, я выплатил. % был всегда разный в зависимости от счета, который ему предостовляют. Ситуация которую человек описывает была следуйщая : Во-первых, я каждый раз давал счет и говорил уточнять актульность счета, чтобы все проверить и дроп был на связи. говорил что перед заливами надо хотя бы уточнять, на связи ли все, можно заливать или нет, может быть рек проверить надо, ну типа я не понимаю как можно заливать Фиш с быстрой жалобой, при этому не уточнив вообще все ли окей. Данный человек попросил счет у меня вечером, я выдал. На след день в 9 утра человек присылает квитанцию о заливе. (НЕ УТОЧНИВ АКТУАЛЬНОСТЬ РЕКВИЗИТОВ) После чего я не стал никак ругаться и начал выходить на связь с исполнителем, чтобы поставили деньги на вывод. Вывод с счета на который залили 8500 евро. ( последний залив был 9.11 утра) Первый вывод мы поставили 4900 евро в (9.37 утра) и дало вывести с счета И я выплатил человку в соотвествии с расчетом 4900/0.90=5444-40%=3266$ Выплатил я клиенту ( скрины есть) следуйщий вывод по остатку суммы поставили в (9.42) утра 3586 Евро и вывод упал в статусе уже в пендинге, у меня есть подозрение, что в пендиг вывод попал из-за жалобы. Хочу уточнить, что с момента последнего залива до последнего вывода прошло 31 минута. Причем заливщик, знает человека который владеет счетом, с ним списался и удостоверился, что деньги на выводе попали в статус пендинг и пришли чардж. В соотвествии с этим, с человеком произошла выплата, тех денег которые были выведины до блокировки счета.
Я прочитал, заявление истца : ""остальное как он заявляет ушло в Pending ,с момента залива до получения доказательств пендинга прошло больше часа,остальную сумму выплаты я не получил,при этом ответчик взял себе процент ,хотя работа была проделенна не качественно и он заблокировал часть денег, отвественность за реквизит и вывод денег с реквизита за ним""
Хочу ответить по пунктам :
1) Я не заявляю, что ушло в пендинг, я сказал. Что деньги вывели и вторую часть через 10 минут поставили на вывод и вторая часть, попала на пендинг (И скрин, что с момента последнего залива до момента последнего вывода прошло 31 минута) Скриншот пендинга, предоставили в течении часа, да, это правда. Но это не отменяет факта того, что жалоба пришла на счет через 31 минуту.
2) Человек получил выплату, за те деньги, которые вывели 4900 Евро - курс и процент за наши услуги. По второй сумме которую мы не вывели из-за жалобы, да не выплатили, так как блок был через 31 минуту после послед залива.
3) Да, я взял свой % за ту сумму которую вывели, за свою работу.
4) Причем тут не качественная работа, если человек залил, мы вывели и выплатили. Как это не качественное.
5) Отвественность за реквизит я то несу, но причем тут отвественность за блокировку.
Скриншоты, переписка диалог квитанции и так далее. у меня все сохранено и экспортировано.
Итог
1) Человеку озвучивали что никто за блокировку не несет отвественности
2) Человеку обьяснили, каждый залив, что уточните актуальность реквизитов перед заливом
3) Человеку выплатили, все, что вывели
4) Человеку предоставили пруф, что деньги спустя 31 минуту после залива поставили на вывод второй и там пошел пендинг ( из-за чарджа)
Спасибо за внимание, если ошибки в тексте, приношу извинения, писал в торопях