• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия Selvestr, тг @Frant23, @KMalevich

МОРГАН

БОГ ОБНАЛА
.
.
01.11.19
521
1,000,000 ₽
8
1. Ссылка на профиль ответчика:
2. Сумма претензии: 1.140.100
3. Краткое описание претензии:
Заключали сделку через гарант, ответчик оплатил 0.79125 БТС Офелии в качестве депозита под работу с нами. Залил человеку 1.230.000 под 13% под гарант блоков с выплатой день в день. Вчера 03.08 Снял 250.000, далее 480.000 ушло в блок, с оставшимися 500.000 история умалчивает, перестал выходить на связь. Также у ответчика осталась моя карта Тинькофф нфс под привязку, он её не отвязал, штраф за неотвяз составляет 70.000
4. Все логи скину арбитру, прошу взять арбитраж любого свободного арбитра.

факт сделки подтверждаю

1.Мой аккаунт на дм:
2.Мой телеграмм: @Frant23
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ
4. ссылка на заказчика:
5. Сумма сделки: 0.79125 БТС
6.Способ оплаты: БТС
7.Кто платит комиссию гаранта : я
8.Условия сделки:
Я работаю с Морган по условиям прописанными ниже со своим материалом за 13 %. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то Морган может забрать мои деньги с гаранта.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. В случае любых блокировок банком, будь то по моей вине и вне зависящих от меня обстоятельств, иными словами, я гарантирую, что возмещу средства день в день в случае любой блокировки.
Il. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею никаких вопросов к Морган, и в случае если я не успел передать ему должные средства,то Морган может возместить свои убытки из моего залога, который я внёс в гаранта.
lII. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала.
Не правильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
IV.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
Я могу забрать средства с гаранта:
*Когда Морган не дает мне никакой работы 14 дней подряд.
* Когда Морган не отвечает более чем 14 дней подряд.
* Когда хочу прекратить работать с Морган, и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит Морган, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9.Сделка заключается до 06.12.2022
Сделку можно продлить по согласию двух сторон.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ответчик отвязал карту НФС и сумма долга стала 1.070.000

Назад
Сверху