Рабочий аккаунт, это когда ты с ним можешь что-то делать. Когда аккаунт изначально ограничен на операции и второй меньше чем через сутки заблокирован(сроки не знаю, тк по твоим же рекомендациям я сутки туда не заходил), потому что переданные данные при регистрации вызвали риски, для банка. это не считается что ты мне дал рабочий вариант.
Как мне просили доказать, что проблема в дропе, ответ оператора это доказывает. Не знаю почему ты продолжаешь цепляться и нести ерунду, всем же понять что материал не предназначен для работы.
Для информация, взял у другого покупателя несколько банков, работают без нареканий, но тебе этого не понять. Ты видно не вкурсе, что значит делать и давать качественный материал.
@Федотов, если вдруг не достаточно аргументации, то просьба сообщить, чего именно не достаточно. Со своей стороны все доказал, что материал давался не качественный и блокировался до сроков использования, установленных самим продавцом. Те материал никак не использовался и не мог быть использован, со своей стороны я это доказал.