• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия T-Mobile, TG: @TMobileServices

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будулай

Циган
.
12.06.18
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 1.000.000 рублей.
3. Заказал услугу по восстановлению сим-карт, сим-карты на руки не получил, сервис восстановил и украл деньги с QIWI-Кошельков.
4. Логи предоставлю арбитру.

Будулай заказывает, кидалы пляшут.

Ответчику 48 часов на явку в арбитраж

Уведомил Ответчика по указанным контактам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будулай заказывает, кидалы пляшут.

Ответчику 48 часов на явку в арбитраж

Уведомил Ответчика по указанным контактам

И не говори)
Ответчик забанен, отправь BTC адрес для оплаты пошлины.
Просьба при распиле его депозита отправить мою долю детям в фонд.

Он в тг утверждает что будет на сл. неделе, а сейчас не может зайти на форум. Т.к. он уже забанен, подождём до пятницы.
Пошлина не платится если кидала сливается.

Последнее редактирование:
Хорошо, ждем ответа.

Добрый вечер. Да не отрицаю человек заказал услугу по восстановлению 3 номеров Билайн под вывод КИВИ. Все номера сделали ,но как прискорбно не быает дроповод решил встать на лыжи с номерами.
Вывели только 240000р , остальное ушло в блок и лежит на кошельках .
Но по правилам сервиса Я не несу отвественности за денежные средства на номерах .

В пятницу ответчик на форуме не вышел на связь, вышел на связь в телеграме и ответил, что отпишет в арбитраже в понедельник. Ответа в арбитраже не видно. Считаю разумным закрыть арбитраж и вывести у него депозит. Мое решение по переводу его депозита в фонд остается неизменным.

Претензию разберёт Арбитр bezproblem

Последнее редактирование:
Забираю Арбитраж по просьбе Истца, причина: отсутствие Арбитра.

Добрый вечер. Да не отрицаю человек заказал услугу по восстановлению 3 номеров Билайн под вывод КИВИ. Все номера сделали ,но как прискорбно не быает дроповод решил встать на лыжи с номерами.
Вывели только 240000р , остальное ушло в блок и лежит на кошельках .
Но по правилам сервиса Я не несу отвественности за денежные средства на номерах .

Не, за денежные средства вы канеш ответственности не несете, но это правило не применимо, если эти бабки пи3дит Ваш дроп. Если есть еще что сказать в свою защиту - скажите, пожалуйста. Если нету то вынесу решение.

Решение:

1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 1кк рублей.

Ответчик, я ж так понимаю Выплату мы не ждем? 24 часа на ответ.

Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху