• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] vel1964 Telegram - @hook13

• Автор темы Автор темы clubber
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clubber

crdcluber
.
09.01.15
468
11
1.
2. 192 USD
3. Обещал залить на кредитную карту, залива не произошло, загасился.
4.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа на явку.

С претензией полностью согласен, заблокировали кошелек, могу предоставить пруфы, хотя думаю те с кем я работаю посмеялись бы над такой суммой, но что есть то есть.
Веду переговоры с поддержкой, сразу же как разблокируют перекину средства с учетом договоренностей.

24 часа на явку.

Прошу назначить самый максимальный срок выплаты для данного персонажа.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Начал отписывать после того как увидел что я попросил максимальный срок.
Человека заблокировал, слушаю только арбитра, с данным персонажем больше общение вообще не веду.
Тот кто оскорбляет мать не является вообще мужчиной, это просто ничтожество. Предлагаю его долг передать в фонд, детям.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Друзья если только можно называть вас. Этот человек мне тоже должен 10к Прошу принять меры Арбитраж не стал создавать так как сумма маленькая заморачиваться неохота все доказательства имеются.

Арбитр.человек так же должен денег.

Друзья если только можно называть вас. Этот человек мне тоже должен 10к Прошу принять меры Арбитраж не стал создавать так как сумма маленькая заморачиваться неохота все доказательства имеются.

Принимаю, без всяких.
Что есть то есть.

Я этого еще не делал.будь внимательнее.

Ответчик, вы должны половине форума, как выходит.
Вопрос актуален, как и в соседнем арбитраже: до конца недели выплатить сможете?
И да, деньги пойдут Истцу, ибо решение отправить в фонд форума или на благотворительность можно принять либо в редких случаях, либо по настоянию Истца.

Ответчик далее с тех. аккаунта.

Ответчик, вы должны половине форума, как выходит.
Вопрос актуален, как и в соседнем арбитраже: до конца недели выплатить сможете?
И да, деньги пойдут Истцу, ибо решение отправить в фонд форума или на благотворительность можно принять либо в редких случаях, либо по настоянию Истца.

Тогда именно для даного арбитража прошу сделать срок выплаты самый максимальный, оскорблять мать может только жизнью опущенный человек.

И так я тут, как и говорил заблокировали кошелек.
Насчет того что должен половине форума, общий долг перед всеми участниками у меня 36к руб.
Выплатить готов. Сразу после разблокировки, сейчас веду переговоры, первый раз такая ситуация.

Тогда именно для даного арбитража прошу сделать срок выплаты самый максимальный, оскорблять мать может только жизнью опущенный человек.

И так я тут, как и говорил заблокировали кошелек.
Насчет того что должен половине форума, общий долг перед всеми участниками у меня 36к руб.
Выплатить готов. Сразу после разблокировки, сейчас веду переговоры, первый раз такая ситуация.

А ты куда пропал?
Долг у тебя не 36 тысяч, а 396 тысяч.
Ты помнишь это, или мне тоже обязательно арбитраж писать начать?

Я могу предложить срок по данному арбитражу - до 29 декабря включительно.
Думаю, Арбитр меня поддержит.

слушай, слабоумный, а где я оскорблял мать? чушь не неси, у тебя деменция.

неужели будет выплата?

Ответчик уходит в бан за неисполнение решения Арбитра.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху