• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия Venom96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

storpost1

НЕ ПРОВЕРЕН
09.06.25
7
21,100 ₽
ссылка на ответчика :
известный контаткт в ТГ: @VenomZV
Известные контакты: (Telegram, почта, и т. п.)
• Сумма претензии 1000 usdt
• Кратко по сути: Данный ТС опубликовал работу по заливам , списались, говорит есть китайский траф скамы и т.д. но остановились на китайском трафике (причем белый траф) в итоге в кратце добавляет меня в группу с китайцами , сначала я произвел оплату 500 usdt якобы в их гарант, причем для теста мы с ним обговорили это , все скрины есть и чеки об оплате тоже, ждали в итоге залива дня два, потом я пишу ТС давай через гарант ДМ поработаем, он уклонился говорит давно тут, его все знают и т.д. в итоге не договорились и не пришли к общему знаменателю, я внес 500 плюсом в итоге общая сумма 1000 usdt, ТС на данный момент не отвечает, китайцы читают и не отвечают. Веном типо посредник но есть огромные сомнения.
• Доказательства: могу скинуть все арбитру в ТГ

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Venom96

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @VenomZV

Дата уведомления 2 февраля 2026 17:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 4 февраля 2026 17:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, команда сама выбрала работу с китайцами. Им предложили несколько вариантов леек, не кто не настаивал. Чат рабочий им выдали.

речь шла не о рабочем чате и не на покупку готового чата, ТС сейчас явно сливается. Говорил что с ними работает достаточно давно. Также имеется скрин где ТС говорит что гарант данной площадки не подходит когда я предлагал ему

Плюсои ко всему я спрашивал ТС что будет ли все норм, ручается ли, ответил все норм будет, стартанем. Вообщем ситуация тут очевидна.

Здесь уже как минимум речь идет от уклонения от гаранта, потом слив, типо он тут непричем.

Если бы он был такой белый и пушистый, то мы бы все эти проблемы решили сами и вопросов бы не было, а тут явный швыр

Деньги понятно что улетели и не вернуть, написал арбитраж чисто из принципа. И проверить может на дубли его.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0218 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 5 февраля 2026 17:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ответчик @Venom96 заблокирован, явка с тех аккаунта

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 февраля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Отпишите мне пожалуйста в тг @NeitD
Ваши контакты неактуальные

Материал проверен. Ответчик уже заблокирован.

Решение оставить блокировку. Ответчик признан кидалой. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху