• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Возврат средств cryptogregor

• Автор темы Автор темы arme
  • Дата начала Дата начала

arme

.
24.07.14
73
15
Здравствуйте!
Сумма сделки 0.00685201 Bitcoin
Сделка
1.
2. Telegram @andrey_operator
3.
4. На форуме и в телеграм (@ARavdok)
5. 0.00685201
6. Bitcoin
7. Покупатель
8. Водительское удостоверение. Передача будет осуществляться службой доставки СДЭК
9. Крайний срок передачи заказа 04.09.2020

Посылка вручена 09 числа, покупатель не выходит на связь с Гарантом и на форуме не появляется.
Фото готовой работы, скрин с сайта курьерской службы, а также скрин обещания связаться с Гарантом могу предоставить
Хочу получить свои заработанные.

Факт сделки подтверждаю

1.
2. Telegram @andrey_operator
3.
4. На форуме и в телеграм (@ARavdok)
5. 0.00685201
6. Bitcoin
7. Покупатель
8. Водительское удостоверение. Передача будет осуществляться службой доставки СДЭК
9. Крайний срок передачи заказа 04.09.2020

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Приветствую!
Не мог выходить на связь в виду того, что основной телеграм был утерян. Заказ был получен 9 числа, все устраивает, отписал Оффелии только что.

Приветствую!
Не мог выходить на связь в виду того, что основной телеграм был утерян. Заказ был получен 9 числа, все устраивает, отписал Оффелии только что.

Для того, чтобы убедится в том , что акк не взломан , предоставьте следующую информацию:

1.Подтверждать на других форумах, что это Вы. Есть ли вы где то есть на иных форумах дайте ссылки на ваш профиль.
2. Если вы с кем то общались на форуме ДМ попросите , чтобы он написал тут в теме , что узнает Вас , как своего собеседника.
3. Напишите мне в ТГ и предоставьте трек номер посылки , чтобы мы убедились , что ее забрали.

В том числе прошу Вас обосновать причины утери Вашего ТГ.

Доп информация будет так же запрошена в ТГ.

Последнее редактирование:
Для того, чтобы убедится в том , что акк не взломан , предоставьте следующую информацию:

1.Подтверждать на других форумах, что это Вы. Есть ли вы где то есть на иных форумах дайте ссылки на ваш профиль.
2. Если вы с кем то общались на форуме ДМ попросите , чтобы он написал тут в теме , что узнает Вас , как своего собеседника.
3. Напишите мне в ТГ и предоставьте трек номер посылки , чтобы мы убедились , что ее забрали.

В том числе прошу Вас обосновать причины утери Вашего ТГ.

Доп информация будет так же запрошена в ТГ.

На каком форуме мне подтвердится что Я это Я?

Да, товар действительно получил!
Все сделано было качественно и в срок, никаких претензий к продавцу не имею.
Прошу выплатить ему деньги и завершить сделку

При заключении сделки через Гарант форума ДМ необходимо двойная проверка, в данном случае через ЛС форума и ТГ , которые указаны в анкете сделки.

Заказчик сделал подтверждение по ЛС форума.

В связи с тем , что заказчик потерял доступ к ТГ необходимо удостовериться в том , что его акк на форуме ДМ не был взломан и именно заказчик действительно получил товар.

В данном случае исполнитель заказала предоставил трек номер посылки по которому видно , что заказчик 09.09.2020 получил посылку. В противном случае было предостаточно времени заказчику написать Арбитраж.

Короме этого , у заказчика были и иные ТГ , которые он указал ранее в своей теме @Wu_Zi

Покупатель подтвердил получении посылки по данному ТГ.

На основании вышеизложенного прошу Гаранта форума Offelia выплатить продавцу arme

его вознаграждение указанное в анкете сделки.

Назад
Сверху