• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Возврат средств Polet77

03.07.20
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[Претензия] Возврат средств Polet77 телеграм @chuknorris001
1. Заключили сделку через гарант, сделка по заливам на сбер. Средства так и не были залиты и ответчик отказывается от возврата средств.
2. 14.11.2020 сумма претензии 17400р.
3.1.
2. @PlomPlum
3.
4. Лс + telegram
5. 17400р
6. Яндекс деньги
7.Заливы на карты сбербанка от 40к на карту. При получении залива заказчик, то есть я подтверждает получение средств в лс и в Телеграм гаранту
8. Комиссию платит покупатель
9. Срок выполнения до 15.11.2020

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @PlomPlum
3.
4. Лс + telegram
5. 17400р
6. Яндекс деньги
7.Заливы на карты сбербанка от 40к на карту. При получении залива заказчик, то есть я подтверждает получение средств в лс и в Телеграм гаранту
8. Комиссию платит покупатель
9. Срок выполнения до 15.11.2020

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Истец вы по указанному у вас в сообщениях телеграмму, Забыли выплатить человеку так что скорее всего после того как тот арбитраж закончиться сумма из гаранта направиться на погашение долга.

Данный персонаж кинул моего близкого на 30к, В связи с чем прошу оставить деньги в гаранте до решения по арбитражу и после перевести деньги strax1.

При чем тут какие то претензии другие. Я заключил сделку через гаранта, гарант подтвердил. Прошу свои деньги обратно со зделки с человеком который нарушил сделку. Какие то бездоказательные претензии в мой адрес по каким то сделкам без гаранта сдесь не причём, у меня была официальная сделка через гарант с конкретным человеком. Правила пишут арбитраж составляется на сделки через гарант

Сделка действительно не состоялась так как была разводом Истца на деньги дабы вернуть хоть что с его кидка по другому арбитражу.

Подождем немного может быть стороны придут к какому то решению.

В Претензии отказать.
Деньги с Гаранта выплатить в пользу
По Решению арбитража

Назад
Сверху