• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] witek8585 - 10к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.02.20
97
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Уведомил по контактам

Доброго времени, прошу выплатить мне с гаранта за проделанную работу.
Восстановили сим билайн человеку, все прописали в условиях, что сделка считается выполненной после подтверждения восстановления, готов был отправить сим, человек отказался. Сим актив и прожила меньше суток, соответственно не приняли нужные смс, так как холд 24 часа у билайна. Клиент начал утверждать теперь что выплата после смс только). Хотя вчера писал Офелии что сделка пока выполнена на половину)
Вся переписка есть в виде экспорта тг

1.
2. @Witek85
3.
4. лс и тг
5. 0,0117 ВТС
6. ВТС
7. я плачу Гаранту
8. Восстановление сим карты 796542***** и получение смс для смены пароля в киви кошельке , услуга считается выполненной после видеоподтверждения запроса команды номера телефона, далее продавец должен принять смс от ЭПС киви и сообщить мне
9. до 16,08,2020 вечера край восст сим

Здравствуйте
8. Восстановление сим карты 796542***** и получение смс для смены пароля в киви кошельке , услуга считается выполненной после видеоподтверждения запроса команды номера телефона, далее продавец должен принять смс от ЭПС киви и сообщить мне
"далее продавец должен принять смс от ЭПС киви и сообщить мне"
То есть, в условиях прописано, что надо восстановить сим и получить СМС от киви коелька , и тогда работа считается проделанной.

СМС я не получил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте
"далее продавец должен принять смс от ЭПС киви и сообщить мне"
То есть, в условиях прописано, что надо восстановить сим и получить СМС от киви коелька , и тогда работа считается проделанной.

СМС я не получил.

Да, я понимаю что вы не пришли к цели, не приятно
Но вам никто не прогарантирует никогда что сим актив проживет 24 часа
И только по этому мы и прописали что услуга считается выполненной после видеоподтверждения запроса команды номера телефона
Тут все очевидно ведь, прожила бы сим, приняли смс.
В вашем случаи получилось что сим не прожила 24 часа

то есть платить 10 к за рисунок в формате GIF?

И почему Вы всегда пишете только часть соглашения ?
Этого Вы не вставляете
далее продавец должен принять смс от ЭПС киви и сообщить мне

то есть платить 10 к за рисунок в формате GIF?

И почему Вы всегда пишете только часть соглашения ?
Этого Вы не вставляете
далее продавец должен принять смс от ЭПС киви и сообщить мне

рисунок) вы так больше никому не говорите
ждем арбитра, нет времени и желания спорить

почему сразу новый акк Офелии пишет мне

А не вчерашний
В телегу тоже новый акк пишет, а не тот что вчера

Уважаемый , что то Вы ...

Последнее редактирование:
почему сразу новый акк офелии пишет мне

А не вчерашний
Уважаемый , что то Вы ...

научитесь размышлять..
что вы вообще делаете на форуме, вы опасный
свою же переписку если перечитать не можете

Как Вы сразу начали говорить . Читать я умею и писать тоже.
Моя тема на форуме:

Название темы : СМС для киви.
Когда Вы писали в ЛС на форуме :
" по киви
добрый день
если билайн могу помочь
контакты напишите свои"
Вы же понимали что надо СМС для киви, или это ВАМ надо "научитесь размышлять.."
Ждем арбитра.

Как Вы сразу начали говорить . Читать я умею и писать тоже.
Моя тема на форуме:

Название темы : СМС для киви.
Когда Вы писали в ЛС на форуме :
" по киви
добрый день
если билайн могу помочь
контакты напишите свои"
Вы же понимали что надо СМС для киви, или это ВАМ надо "научитесь размышлять.."
Ждем арбитра.

пожалуйста остановитесь смешить тут всех) прошу вас
с вами мне все понятно, жду арбитров
мне кажется что мы флудим уже в своем арбитраже)

Факт сделки подтверждаю.

1.

2. @______

3.

4. лс и тг

5. 0,0117 ВТС

6. ВТС

7. я плачу Гаранту

8. Восстановление сим карты и получение смс для смены пароля в киви кошельке , услуга считается выполненной после видеоподтверждения запроса команды номера телефона, далее продавец должен принять смс от ЭПС киви и сообщить мне

9. до 16,08,2020 вечера край восст сим

Продавец нашел меня на форуме , по теме : "СМС для киви" . Он знал, что меня интересует только СМС от киви кошелька . Он пообещал что все сделает за 10 к.
Не выполнив работу, по получению СМС, он требует деньги.

Продавец нашел меня на форуме , по теме : "СМС для киви" . Он знал, что меня интересует только СМС от киви кошелька . Он пообещал что все сделает за 10 к.
Не выполнив работу, по получению СМС, он требует деньги.

вы приводите глупые аргументы про название своей темы
я вам четко написал по контактам, скрин приложу раз вы не умеете читать
что я не несу ответственность за принятие смс, после вы отписали гаранту

вы вообще на что рассчитываете тут, очевидно ведь что вы не правы
я вам пошел на встречу сделал сим за 10к и теперь вы мне мозги делаете
давайте арбитр придет и решит все, кто прав тут

Почему Вы всегда ставите только первую строчку , почему не дописываете все до конца.
Доказательств что Вы восстановили сим карту только видео в формате GIF . И симка как то подозрительно, за 13 часов уже более не ловит сети.
Очень странно все .
Еще вчера Вы хотели что бы я дал согласие гаранту на оплату , наверно знали что сим не доживет.
Ждем арбитра

P.S. У меня осталось сим карта и пластик к ней, что доказывает что она принадлежала мне до похищения которое было 23,07,2020 г.

Ваш арбитр:

Ознакомился с фактами, основная проблема недопонимания сторон заключается в кривых условиях выполнения сделки.

Восстановление сим карты и получение смс для смены пароля в киви кошельке , услуга считается выполненной после видеоподтверждения запроса команды номера телефона, далее продавец должен принять смс от ЭПС киви и сообщить мне
С одной стороны данные условия завершения сделки можно трактовать, как выполненные, после видеоподтверждения запроса команды номера телефона.
С другой - после видеоподтверждения и принятия смс от киви.

Проблема именно в неумении составлять грамотно условия сделки.

Именно из-за данной нелепой трактовки и двуязычия принимаю решение:
Сумму в 0,0117 разделить поровну между Истцом и Ответчиком.
Сделку нельзя считать ни выполненной, ни сорванной.

Истец и Ответчик, обратитесь к Гаранту за выплатой со ссылкой на данное решение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху