• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMPLE SERVICE

Главный Банкир
.
04.06.20
130
216,450 ₽
5
информация об ответчике:

, ник в телеграм @Sud_8

[Претензия] Возврат средств

- Краткое описание претензии:
Данный продавец должен был сделать судебный приказ на те данные которые я указываю,передача почтой по указанному адресу.В итоге после передачи всех данных и оплаты пошлины ,продавец удалил всю переписку .
- Дата сделки 11.06.20 ,сумма претензии 0.043 биткоина (30 тыс рублей )плюс 5 тыс руб оплата пошлины .
- Анкета сделки через Гаранта

Ну пошлина только 5% от суммы если возврат и если решите средства их на другую сделку, то никаких комиссий сверху платить не надо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

5 тыс руб .,пошлину оплачивал в банк .Для оплаты судебного приказа .Общая Сумма указана без 10процентов которые оплатил гаранту .
общая сумма расходов без учета оплаты процента гаранту 35 тыс руб

Последнее редактирование:
Ответчик, 24 номинальных часа на явку.

Истец, какие сроки выполнения сделки были обсуждены при создании заявки в Гарант?

Изначально максимальный срок Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (29.06.2020) но ответчик потом изменил Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (02.07.2020г) - 14 РАБОЧИХ дней, а не календарных.

после того как я передал ему все данные для работы ,оплатил пошлину в банке и предоставил ему чек ,он сразу удалил всю переписку .

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?двойное подтверждение ЛС + Telegram,
5. Сумма сделки?* 30 тыс руб 0.043 BTC
6. Способ оплаты* Bitcoin
7. Кто платит комиссию Гаранта?*
Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
судебный приказ на те данные которые я указываю,передача почтой по указанному адресу,оценка качества после завершения приказа и начисления ДС
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (29.06.2020)

Не задумывались, что у него могли возникнуть проблемы?
Формально он все еще укладывается в сроки.

если бы у него были бы какие-то трудности .То:
-он не удалял бы переписку .
-не удалял бы тему которую создавал на ДМ.
-не исчез сразу после того как я скинул чек на оплату пошлины .
- в ходе разговора уже сложилось мнение что он абсолютно некомпетентен в той услуге которую предоставлял ,поскольку запрашивал данные ,которые абсолютно не нужны в суде.
-так же он говорил что есть возможность абсолютно в любом суде вынести постановление .

так что формально он укладывается в сроки ,но его действия говорят о том что он просто кидок ,который украл мои реквизиты и данные для своей работы .
Деньги которые я вносил гаранту ,хочу оставить на своем депозите ,дабы не усложнять их вывод .Поскольку планирую работать на этом ресурсе и продавать свои услуги.

Истец, обратитесь к Гаранту за манибеком и переводом средств в свой депозит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху