• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sega3737

НЕ ПРОВЕРЕН
19.12.22
1
https://darkmoney.lc/members/debetsale-261630/
Тг Debetsalebest2
Договорился о покупке карт, попросил преду так как бил себя в грудь мол работает с сервисами и что арбитражи будут решены в его пользу а он не кидала.
Перевёл 70к на его реки и чел сразу удалил переписку и отправил меня в блок.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный персонаж мне не известен. Ни каких сделок с ним не проводилось. Более того считаю что это аккаунт именно той мыши которая покидала других людей представляясь мной. В лс подтверждения сделок нету, зато есть переписка с чмом которое предлагает рассказать за 15.000 рублей и предоставить переписки с аккаунтов которых он вел переписку с людьми под моим именем. Так же есть люди готовые подтвердить мою порядочность в работе. Прошу арбитра связаться со мной в тг. Для предоставления скринов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще и рега сегодняшняя. Как же это так получается?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху