• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Залем

НЕ ПРОВЕРЕН
04.03.23
5
Прошу привлечь к ответственности данный сервис
https://darkmoney.sx/members/frs-service-10715/

так как скамит и не уделяет % на благотворительность, и мало этого плюёт на правила форума, а значит в следствии на администрацию форума…

Описываю ситуацию: написал ему в тг по контактам, попросился на работу.
Он в последующем разговоре в мягко- принужденной форме дал понять для работы с ним по обналу требуется отгруз ХОТЯ БЫ 100к на его личные реки…
Пруфы, скрины предоставлю взявшимуся арбитру за это дело,
Смеяться не надо, я отгрузил эти 100к на его реки, пруфы есть.
После этого он отписал что нужно ожидать залива взяв реквизиты.
Я считаю лучше все уйдет на благое дело чем все достанется ему
Поэтому прошу арбитров( арбитра любого уважаемого) наказать и забрать часть с его депозита на благотворительность.
С уважением к вам. P.S. Ваш пользователь

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да вроде как по правилам всё составлено. Есть ссылка на аккаунт, есть суть претензии, есть сумма претензии.

48 часов на явку. Уведомил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех. Истец к сожелению вы скорее всего нарвались на фейк! Строго следую правилам форума и не прошу реквизиты на личные реквизиты. Тем более без подтверждения в ЛС.

В каждой теме и даже в подписе указано что не несу ответственность, за сделки не подтвержденные в лс. Истец впредь будьте внимательны и сверяйте контакты. А когда вносите какие либо средства потрудитесь написать человеку в лс кому хотите внести деньги и подтвердите это, чтоб ваши деньги были в сохранности и не уходили 3м лицам )

Арбитраж попрошу закрыть, претензий не имею)
Данный обвиняемый ТС написал мне в личку без грубости с уважением объяснил что я наткнулся на фейка, степень, ширину и глубину своих ложных обвинений осознал. Прошу прощения приклонив слегка голову. Удачи данному ТС в работе да и бабла побольше..
Тариэль спасибо что замолвил слово ,, как не со стороны закона’’ потому что закон человека убивает из нутри да и вообще впринцыпе, быть законником плохо, но закон необходим! Тоже удачи в работе.
С уважением к форумчанам, и их блюстителям , к кидалам это не относится.
P.S. Ваш пользователь Santiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху