• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия

16.06.22
56
Претензия к

Вчера залил 650 000 р, выплату не получил, ответа не получил, пруфы есть

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @PolitePeopleM
3. @web0salam
4. @web0salam
5. 5400Usdt
6. Тезер
7. Покупатель
8. Заливы на дебетовые карты альфа банка кэшин под 15% с гарантией выплаты блокировок
9. До конца рабочего дня в день залива

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил в ЛС и Телеграм. 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас общаемся с клиентом насчет данного казуса, пусть забирает депозит.

Вчера произошла неприятная ситуация с командой. Отдаем депозит клиенту и вопрос закрыт. Очень жаль что дошло до арбитража.

С ответчиком обсудили момент, он не кидала

Делаем отсрочку по решению арбитража до 11.06.2023 до 23:00 ответчик со мной рассчитается.

В случае если этого не произойдет, тогда я забираю деньги из гаранта и депозита

С ответчиком обсудили момент, он не кидала

Делаем отсрочку по решению арбитража до 11.06.2023 до 23:00 ответчик со мной рассчитается.

В случае если этого не произойдет, тогда я забираю деньги из гаранта и депозита

Гаранту Offelia выплатить денежные средства по сделке в полном объёме в сторону IPconnection

Отсрочка принята. Решение вопроса Арбитража с Технического аккаунта по остаточной сумме.

Остаток суммы полагаю около 200 000 рублей...Примерно.

Добрый день, ответчик закрыл со мной вопрос как и обещал, деньги который не хватало в гаранте - он выплатил. Так же средства в гаранте были переданы мне Офелией.

Претензий к ответчику нет, так же кидало я его не считаю. Просьба разблокировать ответчика

Клиент подтвердил все. Претензий ко мне не имеет. Прошу разблокировать основной аккаунт. Стоим уже неделю.

Назад
Сверху