• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.02.13
7,507
7
Топ создаю вроде в правильном разделе.
Тут в последнее время (да и вообще) ко мне внезапное повышенное внимание. Очередные блэки на кидала инфо,топик на дубликате с моими мультами,вопросы,а снимут ли меня с модераторов дубликата,если докажут моё мультиботство.
Ну вот и хочу разобраться во всём этом говне,особенно если в этом участвует человек с Аг ММ и с которым я поддерживала нормальные отношения.
Арбитром хочу видеть лично Найт Флайта.
Готова предоставить Найту явки,пароли и прочую необходимую фигню для расследования ;)

P.S. не во имя рекламы,но вот топики

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С разделом промахнулась. Перенес

Лука недавно в арбитраже к пряне сказал в случае чего писать в раздел с оценками про Аг :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь местный обычный пользователь.

Принимаю к рассмотрению, раз уж претензия на члена АГ ММ, а поступила она от модератора Дубликата.

Изучаю то, что есть.

Alliono4ka почему не оповестила о арбитраже? Не по правилам.
Я выкладываю инфу, из за которой создал тему на дубликате сюда, ок?

Ситуацию я изучил, не вижу необходимости кое-какие данные выкладывать в паблик, речь идет о приобретенных билетах.

Вот их - выкладывать не нужно точно.

В лс на дубликате ты меня игнорил по полной в лс и на форуме.
Не вижу надобности в повторном уведомлении.

Ответчик - я изучил Ваши доказательства, взяв их с дубликата.

Они на все 100% показывают, что kengo был создан и использовался Аллиночкой.

Здесь вопросов нет.

Вопрос в другом - Kengo не кидала, не занимался деятельностью, непонятен лишь мотив его создания.

И наверное, вопросы есть у Истца ?

А я без билетов.
Согласно посту №12 это темы , я выложу то, что считаю нужным.

Так, значит давайте по порядку. Вопросов целый ряд.

Истец, Вы подтверждаете, что kengo - это Ваш мульт на форуме дубликата ?

А что уже спрашивать после Ваших слов?
Она на дубликате четко и ясно врала, что не ее.

А что уже спрашивать после Ваших слов?
Она на дубликате четко и ясно врала, что не ее.

Лично у меня сомнений в том, что он ее - нет никаких, я ознакомился с доказательствами, которые мне представили члены АГ дубликата.

Вопросы в другом, и их несколько.

Жду, когда Истец ответит.

Так, значит давайте по порядку. Вопросов целый ряд.

Истец, Вы подтверждаете, что kengo - это Ваш мульт на форуме дубликата ?
Мульт это грубо сказано. Просто зареганный и заброшенный акк с которого никакая деятельность не велась.
Пусть выкладывает что хочет. Я кидала? Нет. Обманываю кого то? Тоже нет.
И ввиду новых открывшихся обстоятельств, получается что тобою была взломана моя почта и мои кошельки,что является полным мошенничеством.

Мульт это грубо сказано. Просто зареганный и заброшенный акк с которого никакая деятельность не велась.
Пусть выкладывает что хочет. Я кидала? Нет. Обманываю кого то? Тоже нет.
И ввиду новых открывшихся обстоятельств, получается что тобою была взломана моя почта и мои кошельки,что является полным мошенничеством.

Здесь я согласен. Формально - это мульт. Практически - заброшенный акк, у которого всего два поста, и то не имеющие очевидной коммерческой цели.

Вопрос первый: Почему Истец сразу скрыла факт наличия у нее этого акка ?

Вопрос второй - Истец заявляет, что ее почта была взломана, пароли поменяны, украдены деньги с WM. Ответчик, при каких обстоятельствах Вами был получен доступ к почтовому ящику Истца ?

Мошенничеством? Я бы так не сказал, твоя почта лежит в открытом доступе. Теперь ок?
А вот кошельки твои я не трогал, лишь на почту заходил.
Ахаха. Неактив? Тоесть мне тут тоже можно неактив акк зарегать, с которого ру сс просить и вести беседы про заливы?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху