• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия

• Автор темы Автор темы AJN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AJN

НЕ ПРОВЕРЕН
15.02.22
2

Оплатил 82$ в бтс за вцц, перевел биток, продавец дал номер "одноразовой карты", оплатил с вцц подписку.
На следующий день случился рефаунд, подписку сняли.
Тс говорит что это рефаунд случился из за антифрода и деньги на карту будут возвращаться примерно трое суток, после чего он сможет вернуть деньги за вцц.
С тсом не согласен, считаю что рефаунд случился не по вине антифрода и тс нарочно морозит меня.

Сумма 82$

Прошу возместить деньги с его депозита.

Скрины переписки и док возврата арбитру в лс

Объясните кто в этой ситуации неправ, тс который говорит что он не знает наверняка был ли возврат и нужно подождать пару суток.
Или я спешу куда то?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Клиент выложил данные карты - карту пришлось удалить. Возврат уже не сможет прийти. Непонятно какой смысл был в арбитраже.

Клиент выложил данные карты - карту пришлось удалить. Возврат уже не сможет прийти. Непонятно какой смысл был в арбитраже.

Я же не инвестор что бы ждать когда вам деньги капнут и вы мне вернули мои.
Купил по факту единицу товара, вцц с фиксированным балансом, с вашей помощью или нет но произошел рефаунд, будьте добры деньги верните и разбирайтесь с вашим рефаундом, это меня не касается.

На минуточку, вы работаете по болему что четко сказано в вашей торговой теме, что я засветил вашу карту в скринах, не может быть причиной для отказа в возврате средств, я так считаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи получены и изучены. Установлено, что после слета оплаты Ответчик был готов дождаться возврата и повторно самостоятельно оплатить требуемую услугу для Истца:

Lotus Cash, [3 сент. 2023 г., 13:53:49]:
Возможно они посчитали это подозрительным и отменили заказ

В течение 3 суток должны вернутся деньги

Дадите новый емайл, мы сами оплатим, чтобы не было подобной ситуации

Пока ждем возврат

13:51
Lotus Cash
Мы готовы сделать бесплатно повторную оплату, и готовы вам вернуть средства когда они будут возвращены

Но поскольку Истец выложил данные приобретенного материала в общий доступ, Ответчик из соображений безопасности удалил данные карты и выдал Истцу отказ:

Lotus Cash, [3 сент. 2023 г., 15:36:37]:
Вы выложили данные карты в открытый доступ

Уберите

Мы удаляем карту, деньги вернуть не сможем из за того что вы выложили данные в открытый доступ

Данные действия Ответчика расцениваются как логичные и правомерные.

В иске отказать. Решение может быть обжаловано в установленном порядке. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху