- 11.06.18
- 52
- 5,000 ₽
- 4
Работаю в сфере верификаций и информационных услуг с 2018 года. За это время сформировалась стабильная клиентская база, благодаря которой регулярно появляются новые запросы по самым разным направлениям.
Поэтому я всегда открыт к сотрудничеству с ответственными специалистами, сервисами и владельцами собственных направлений.
Для меня хорошее партнерство строится на трех простых принципах: уважение, соблюдение договоренностей и работа вдолгую. Именно по этим принципам я выбираю людей, с которыми сотрудничаю.
Интересующие направления
• МВД
• ФНС
• ЗАГС
• ГИБДД
• Банковский сектор
• Росреестр
• Мобильные операторы
• Почтовые службы и логистика
• Маркетплейсы
• Кредитные организации
• Зарубежные направления
• Другие смежные услуги
Что я предлагаю партнерам
✔ Регулярный поток заказов.
✔ Своевременную оплату.
✔ Прозрачные условия сотрудничества.
✔ Полную конфиденциальность.
✔ Долгосрочную совместную работу.
Для постоянных партнеров постепенно расширяю возможности сотрудничества. При необходимости предоставляю рабочие инструменты, которые помогают сделать взаимодействие удобнее: отдельные Telegram-аккаунты, VPN и другие решения, если они действительно нужны для работы.
Если у вас есть собственное направление или интересная услуга, которой нет в списке, — напишите мне. Всегда открыт к знакомству с сильными специалистами и новым долгосрочным партнерствам
Связь:
Так же у нас есть телеграмм канал с актуальными новостями и ценами
Дополнительные способы связи
Jabber- [email protected]
Поэтому я всегда открыт к сотрудничеству с ответственными специалистами, сервисами и владельцами собственных направлений.
Для меня хорошее партнерство строится на трех простых принципах: уважение, соблюдение договоренностей и работа вдолгую. Именно по этим принципам я выбираю людей, с которыми сотрудничаю.
Интересующие направления
• МВД
• ФНС
• ЗАГС
• ГИБДД
• Банковский сектор
• Росреестр
• Мобильные операторы
• Почтовые службы и логистика
• Маркетплейсы
• Кредитные организации
• Зарубежные направления
• Другие смежные услуги
Что я предлагаю партнерам
✔ Регулярный поток заказов.
✔ Своевременную оплату.
✔ Прозрачные условия сотрудничества.
✔ Полную конфиденциальность.
✔ Долгосрочную совместную работу.
Для постоянных партнеров постепенно расширяю возможности сотрудничества. При необходимости предоставляю рабочие инструменты, которые помогают сделать взаимодействие удобнее: отдельные Telegram-аккаунты, VPN и другие решения, если они действительно нужны для работы.
Если у вас есть собственное направление или интересная услуга, которой нет в списке, — напишите мне. Всегда открыт к знакомству с сильными специалистами и новым долгосрочным партнерствам
Связь:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Так же у нас есть телеграмм канал с актуальными новостями и ценами
Дополнительные способы связи
Jabber- [email protected]
Последнее редактирование: