• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Приму залив на ООО

• Автор темы Автор темы kostiak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostiak

НЕ ПРОВЕРЕН
23.04.18
3
Доброго дня всем
Приму залив на ООО в РСХБ
сумма от 50тр,как бы смешно не звучало.
Сразу говорю кидать не кого не собираюсь (вы конечно сразу поверили)
Нужно для теста,вы конечно понимаете что эта сумма даже не окупит стоимость конторы поэтому и говорю что для теста
и 50 тр та сумма которую в случае чего то непредвиденного и потерять не страшно
сегодня залив-завтра деньги вам на битки
50/50условия

на любые доп вопросы готов ответить

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну да карманы шире раскрывай сейчас лить будут)
Читай правила перед тем как создавать такие темы

Хорошая отмазка, мы все поверили неизвестному новорегу, у которого готовый корп под залив. И как такую тему вообще пропустили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да даже я себе такое не позволяю, так как знаю что пока нет депа лезть нет смысла!

Делюсь схемой залива:
Заходишь в ванную, синхронно открываешь кран и рот. Подставляешь рот под кран - идёт залив. Профит! Смотри не лопни... :D

Мля я смеялся минут 20 наверное спасибо старик за такое утро на весь день заряда хватит)

Мля я смеялся минут 20 наверное спасибо старик за такое утро на весь день заряда хватит)

я над сообщением Борща тоже посмеялся от души)))

Делюсь схемой залива:
Заходишь в ванную, синхронно открываешь кран и рот. Подставляешь рот под кран - идёт залив. Профит! Смотри не лопни... :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху