• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Приму заливы Airbnb

• Автор темы Автор темы Sensei3
  • Дата начала Дата начала

Sensei3

НЕ ПРОВЕРЕН
12.02.20
4
Добрый день!

Есть отличные хосты для заливов.

Многолетняя история хостов с отзывами.

Также есть нулевые хосты без отызвов (тут мой процент ниже)

Индивидуальный подход.

Писать на телегу @Airbnbn

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Куйап)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Фото не крепиться. Отказ от гаранта, да и просто *****

Тупой школьник, который выставил папкину кв на аирбнб и ждет что залили копейку на три топора и колу

В чем суть залива на аир? ну слетит рега и че делать? с ментами выселят же
у меня с отелем было так, на одном из авторитетных форумов купил отель ну и че - досвидули сказали
зарекся с тех лет

у меня с отелем было так, на одном из авторитетных форумов купил отель ну и че - досвидули сказали
зарекся с тех лет

ну люди делают фейковые объекты размещения и льют)

зарекся с тех лет

Тут другой случай, ТС зарегался как владелец отеля, точнее батиной квартиры в самарской области, и хочет чтоб фейковое заселение сделали, залили ему.

Опыт есть, акки прогретые есть. На сколько актуально предложение и сколько у Вас хостов, сколько они существуют, сколько отзывов, какой % ответа?

С новичками работаем через гарант, в доступе порядка 5-8 аккаунтов всегда имеется прогретых и с норм отлежкой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разово приму залив на airbnb - отлежка с 2015 г.

Даводчик вырвал фразы из контекста, после его сообщения был главный ответ на его посыл.

Все мамкины каржевики идут лесом. Работаю только с реальными заливами. Отца моего в тему писать не надо, он не собственник и вообще тут не при чем.

Назад
Сверху