• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Приму заливы на SIM оператора МТС РФ.

• Автор темы Автор темы Absent.
  • Дата начала Дата начала
25.03.13
187
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем через ГАРАНТ-СЕРВИС

Сервис по приему заливов на Сим-карты операторов РФ: МТС, Билайн, Мегафон!
Обналичивание занимает от 10 мин до до 24ч зависит от объёма.
Оплата за данную услугу от 25% (Все комиссий включены в %).

Выплаты производятся по договоренности, банк карты или любым другим удобным способом.
Сервис не несёт ответственность за блокировку денежных средств на материала при заливе!!!

Контакты:

[email protected]
ICQ 804 509
ICQ 232986026

Продажа дебетовых карт:

Принимаю заливы на электронные кошельки:

Продажа СимКарт:

Продажа кошельков:

Последнее редактирование:
Закрываю - выполните условия правил размещения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а может стоит поменять название? а то название говорит что вы заливаете на сим карты операторов рф. я уж думал офигеть кто такой сервис открыл.

я то же повёлся на мульку о заливах, тема с ноября висит, куда модеры смотрят???, заливы блин.(отливы и откосы)

Советую всем работать с человеком) является лучшим как по мне) все четко и быстро, рекомендую! в наличии всегда имеет много номеров, качеством доволен:)

Работаю с человеком не так давно но уже имею положительные впечатления) Приятен в общении, всё быстро и качественно. А главное процент!!!

доброго времени суток. хотел предложить тебе работу залив на сим.что и как могли бы обговорить! материаламогу предоставить много. если будет интересно стукни. [email protected]

является лучшим как по мне) все четко и быстро, рекомендую! в наличии всегда имеет много номеров, качеством доволен!!!

Есть возможность обналичить с корп.сим-карты? в ЛС

Актуально! Принимаем на Сим Билайн и МТс! Также на кошельки QIWI и Яндекс Деньги!

есть возможность обналичивать симки мтс с тарифом супер мтс с нач.балансом 100 руб?

22го числа последний раз появлялся. обещал зайти - не зашел... так то видимо не только мне должен) может забухал перед праздниками, а может чего хуже. но будем надеятся на лучшее.

мы думаем его приняли, есть на это причины

Последнее редактирование:
а почему решили что его приняли?

Назад
Сверху