• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

PrintEFT - Сервис качественной отрисовки.... всех документов :)

17.12.15
51
PrintEFT - Сервис качественной отрисовки документов любой сложности!!!

Всем Привет!!!
Сервис PrintEFT - отрисует сканы и фото документов любой сложности (паспорта, фото с паспспортом у лица, штампы, квитанции, платежки, свидетельства, ид коды и многое другое). Изготовка сканов под любую указанную страну! Кроме того, если тебе надоело заказывать сканы или фото за дорогие цены? Тебя кидают с качеством? Хочешь заняться отрисовкой? Тогда тебе сюда!!! Купи нужный тебе шаблон и рисуй. Заполнение шаблонов 5 минут! Заплати раз и сэкономь кучу раз!

В наличии есть:

Великобритания
Россия
Украина
Белоруссия
Узбекистан
Австралия
Финляндия
Германия

Еще много разных шаблонов (платежки, счета, свидетельства, нотариус, кредитки, ПТС и т.д.)

:)По всем вопросам обращайтесь:

ICQ - 651522300

Skype - PrintEFT
Jabber - [email protected]

Последнее редактирование:
Напиши мне в асю или скайп, дам примеры и все подробно объясню!

Закрыто на проверку! ТС, отпишите мне.

Одобрено! ТС отрисовал паспорт РФ. Работайте через гарант.

Сработал с данным человеком. Работал по постоплате. Вчера обратился к нему ночью. Утром мой заказ был уже готов. Небольшой недочет в исполнении. Написал ТСу о недочете. В течении 30 минут все было исправленно. В целом остался доволен. Данному сервису желаю процветания и хороших клиентов. Оценка твердая 5. Оплатил по факту исполнения заказа. Рекомендую

Назад
Сверху