• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия к fin771

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.11.12
224
Уважаемые Арбитры, я буквально 10-15 минут назад разместил пост в теме После чего мою тему закрыли за попрошайничество. И сделали предупреждение.

Суть претензии: Открыть тему. И отменить предупреждение модератора!

P.S. Если модератор не знает слово займ под % то это его проблемы. Нужно знать Русский язык. В теме я чётко написал, ВОЗЬМУ В ЗАЙМЫ, % ОБГОВАРИМ. Где тут попрошайничество? Я же не написал приму в дар.

Арбитры, гугл в помощь .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
необращай внимания,бывает... тормознули

А какого лешего я в друг стал попрошайкой? Если он не знает слова займ, то пусть изучит его значение. Мне нужен займ, и я его ищу с целью вернуть с %.

Это что за флуд в арбитраже? Быстренько потерли все, а то придет злой Фин и всех отправит в баню:). Кто успеет до его прихода, тому повезло.

Я смотрю Вы тоже не знаете значения слова Займ. Если бы я просил подарить мне 10к, это другое дело. А я ищу у кого занять под %. По поводу гарантий, я написал, все предложения в ЛС. Пишите обсудим, как говориться!!

Истец, в соответствии с последним распоряжением Луки, претензии к модерам лично ему отписывать надо. Тему закрываю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый valera1792, никоим образом не собирался задеть конкретно Вас. Если обратите внимание, то я закрываю все темы, схожие с той, которую Вы упоминаете в данной Претензии. Стараюсь быть максимально объективным. Если заметили, то я не удалил ее, как обычно делаю при подобных просьбах от свежерегов, а просто закрыл, чтобы пользователи, знающие Вас, и имеющие возможность, могли увидеть ее и оказать Вам необходимую помощь. Будучи, как мне кажется, человеком корректным, я не стал конкретизировать, к какому из видов, перечисленных в Правиле 7, относится Ваш пост, а Вы раздули из этого Претензию, упомянув во всеуслышание не очень лестное для Эго многих людей слово.
Не поддавайтесь всеобщему психозу, направленному против АГ борда вообще и против меня в частности.
И, прочитав этот пост, прошу Вас перечитать его еще дважды... И, если Вы умный человек (а я очень на это надеюсь), попросите удалить эту тему совсем.

valera1792, Модератором FIN771 предоставлено подробное объяснение, почему он закрыл тему, а не удалил ее.

Арбитраж проекта считает поступок FIN771 правильным, так как он дал всем пользователям возможность видеть тему, закрыл ее от излишнего флуда и не нарушил при этом Ваших прав как пользователя данного форума.

Можно ли считать вопрос вашей претензии исчерпанным ? Отпишитесь в ЛС, пожалуйста.

Претензия Истца к Ответчику снята. Вопрос урегулирован. Тема закрыта окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху