• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия к НЕЙТу

• Автор темы Автор темы uchnik
  • Дата начала Дата начала

uchnik

.
26.04.19
1,032
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)
2)14к
3Ситуация такая я отправил НЕЙТу на пробу 2 карты АК барс платина.В это же время на меня открыли арбитраж,он отписал мне как закроешь пиши.Потом я смотрю карты забраны отписал ему,он сказал что просто все забирали и заодно мои забрали.Дальше я ему отписал в тг что арбитраж закрыт,смотрю он не читает отписал сдесь, тишина отписал ещё опять тихо.Наверное просто много работы.А сегодня в тг смотрю аккаунт удален.Ну вот как то так

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Истец, 2 вопроса к вам. Вы арбитраж закрыли? Карты ваши ответчик в работу отправил?

Бро я не знаю кому что ты оплатил но я тебе даже реквизитов не давал,а твоя тг Бро с которой ты со мной общался у меня есть но она не активна

Последнее редактирование:
Вообщем карты эти я даже не проверял так как у него был открытый арбитраж. прошло сколько времени, он мне щас пишет что все решил. карты естественно я эти уже утилизировал, связи с этим я оплатил сейчас 14к тс, что бы не делать из мухи слона. Всем спасибо. Вопрос закрыт. (uchnik щас должен отписать, что оплату принял )
Уважаемый Нейт 18.04.2020 был закрыт арбитраж я вам написал в тг 19.04.2020.тишина.21.04.2020 я написал вам в лк.тишина.А сегодня я увидел что ваш аккаунт удален и написал арбитраж.Дело не в том что я думаю ,что вы меня кинули на 14к у вас деп в 40раз больше.Дело в том что мне срочно нужны деньги.А по поводу арбитража я вам так скажу:Вы знали,что на меня открыт арбитраж могли просто не забирать карты и они бы приехали обратно.

ты маленько слова свои придержи, кинул не кинул. Ты видел что была телега рабочая спец. под материал, написал бы на основную телегу, пообщались бы.
На меня отправили 10-13 посылок, я их забирал разом, как забрал увидел арбитраж. Ты для начала научись комплекты делать адекватные, а то отправил там в скотче замотанны карта и сим. Тебе повезло, что я их утилизировал. так бы я тебе сейчас отправил бы за твои громкие слова подтереть свой рот от молока этим комплектом. Отправь мне реквизиты свои в лс, я тебе оплачу потому что я выкинул твои карты! а не потому что ты тут написал арбитраж и я бегом бегу это делать.
Если вас что то оскарбило в моём высказывании то перечитайте ещё раз,я вам объяснил причину написания арбитража.Но на всякий случай извиняюсь.На счёт комплектов учту буду каждую карту бантиком оборачивать.

Так, ну, насколько я понял, ответчик оплатил кидале. Это, в общем-то, его проблемы. Утилизировать карты без согласования с поставщиком можно, разве что, если если поставщик признан кидалой. В остальных случаях товар является собственностью поставщика до тех пор, пока он не оплачен. Так что с вас, ответчик, 14к истцу.

Деньги от Нейта получил.Всем спасибо

Назад
Сверху