• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия к NIKOS

• Автор темы Автор темы Jho Low
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jho Low

НЕ ПРОВЕРЕН
17.03.22
24
4
Ссылка на профиль ответчика:
Сумма претензии: 251250
Описание: 21 ноября купили у ТС лк Тинька, предварительно оговорили, вывод 115 под 30%. 22 ноября был впойман 115, с балансом на карте 358к.. Далее ТС очень быстро, позвонили в банк, отправили на почту реквизиты и уже на следующий день 23 ноября - 358к ушли с нашего счета на счет сбера дропа, о чем пришла соответствующая смс...далее началась свистоплястка.. Денег нет дроп дурит, я выплачу со своих.. Но к сожалению за 13 дней с момента закрытия счета и вывода денег. Своих денег я не получил. ТС принял вину, обещал начать раскидываться но к сожалению так и не начал отдавать деньги

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Nikodem Skotarczak

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @NIKOS_card

Дата уведомления 5 декабря 2023 8:41 (Московское время)

Явка 48 часов до 7 декабря 2023 8:41 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
Думается мне что истец поторопился. Не много не понимаю смысл этого арбитража, который был создан после произведенной выплаты. Никто никого кидать не собирался. Работаем дальше.

Ссылка на профиль ответчика:
Сумма претензии: 251250
Описание: 21 ноября купили у ТС лк Тинька, предварительно оговорили, вывод 115 под 30%. 22 ноября был впойман 115, с балансом на карте 358к.. Далее ТС очень быстро, позвонили в банк, отправили на почту реквизиты и уже на следующий день 23 ноября - 358к ушли с нашего счета на счет сбера дропа, о чем пришла соответствующая смс...далее началась свистоплястка.. Денег нет дроп дурит, я выплачу со своих.. Но к сожалению за 13 дней с момента закрытия счета и вывода денег. Своих денег я не получил. ТС принял вину, обещал начать раскидываться но к сожалению так и не начал отдавать деньги
Вам выплатили?

ТС мужик, чуть тянул с выплатой. Но уже расскидал половину. Вторцю половину решили матом забрать Красавчик!! Без нервов, не компосировал мозги как любят это делать другие продавцы. Притензий не имеем. Работаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху