• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Притензия к Offelia

EgaLap1988

НЕ ПРОВЕРЕН
01.07.20
5
1
Претензия к Offelia
Ссылка на профиль ответчика:
Сумма претензии: 50.000 рублей.
Суть претензии:
16.12 Ответчик должен был перевести сумму гаранта мне, я указал реквизиты карты сбер, после чего ответчик спросил нет ли у меня яндекс денег, я ответил, что нет, предложил карту тинкофф, на что ответчик согласился, сказала ожидать, денег так и не было, я спросил в чем проблема где перевод, на что мне ответили, чо какой-то приёмщик ближе к вечеру оплатит, будет делать обмен, меня конечно это возмутило, так как мне без разницы какой там приемщик что должен сделать!! Я ждал, после чего уже в 17:23 по мск ответчик пишет могу ли я Вам на btc оплатить, я думаю черт с ней, сколько можно, пусть уже куда-нибудь переводит, я ей отправил номер кошелька, она написала, что оплатила, но деньги на счет мне так и не поступили, весят в истории с 16.12 18:32 мск. со статусом выполняется, подтверждений 0!!!!
Нарушены условия сделки из-за гаранта, работаю я с данным человеком первый и последний раз, и советовать работать с ней ни кому не буду, во первых не подтвержденная сумма меньше суммы гаранта во вторых это не гарант раз так себя ведет!!! Складывается впечатление, что форум такой же как и гарант!!!

Уведомил Ответчика в ЛС и телеграм. Логи скину арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Прошу прощение что лезу и прошу не банить , битки у многих весят , мне также люди оплатили вчера и нет подтверждений сити .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот тебе делать нечего писать арбитраж на оффелию, транзу напиши сюда
протолкнем ее

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
весят в истории с 16.12 18:32 мск. со статусом выполняется, подтверждений 0!!!!

То, что вы видите транзакцию - означает, что гарант отправил вам средства. То, что пока нет подтверждений в сети - не вина гаранта, а проблема сети.
Скорее всего сеть перегружена транзакциями из-за выросшего курса битка.

Исходя из того что курс так вырос, вы в нормальном плюсе останетесь, к чему арбитраж, который вам никак не поможет, потому что вины гаранта тут нет...

Последнее редактирование:
К сожалению вчера один из рублевых счётов ушёл в блок, биткоин предложила как альтернативу. Но видимо из-за скачка курса они зависли. Но увы не зависит это от меня, за что приношу извинения в этой ситуации. Ссылку на транзакцию истцу дала. Так же у него они должны быть видны в прогрузке.

Интерксно о чем думал автор темы,что Оффеличка кинет?)) Или себя показать хотел?
Прошу простить это не флуд! Душа не ввдержала...

Претензия к Offelia
Ссылка на профиль ответчика:
Сумма претензии: 50.000 рублей.
Суть претензии:
16.12 Ответчик должен был перевести сумму гаранта мне, я указал реквизиты карты сбер, после чего ответчик спросил нет ли у меня яндекс денег, я ответил, что нет, предложил карту тинкофф, на что ответчик согласился, сказала ожидать, денег так и не было, я спросил в чем проблема где перевод, на что мне ответили, чо какой-то приёмщик ближе к вечеру оплатит, будет делать обмен, меня конечно это возмутило, так как мне без разницы какой там приемщик что должен сделать!! Я ждал, после чего уже в 17:23 по мск ответчик пишет могу ли я Вам на btc оплатить, я думаю черт с ней, сколько можно, пусть уже куда-нибудь переводит, я ей отправил номер кошелька, она написала, что оплатила, но деньги на счет мне так и не поступили, весят в истории с 16.12 18:32 мск. со статусом выполняется, подтверждений 0!!!!
Нарушены условия сделки из-за гаранта, работаю я с данным человеком первый и последний раз, и советовать работать с ней ни кому не буду, во первых не подтвержденная сумма меньше суммы гаранта во вторых это не гарант раз так себя ведет!!! Складывается впечатление, что форум такой же как и гарант!!!

Уведомил Ответчика в ЛС и телеграм. Логи скину арбитру.

Вы раньше времени поднимаете панику!
Биткойн может и 2 дня идти..
Я допустим жду перевод уже 1,5 дня...
Максимум было 2 дня...
Изучите тему с криптой сначала..

Всем сочувствующим напоминаю, что свое мнение и эмоции вы можете высказать тут:

Всем, кто напишет ниже, за исключением истца и членов АГ, будет выдан бан.

Прошу прощения что влезаю и прошу не банить.Оффелия точно также позавчера мне перевела 58к на биток и тоже весит неподтвержденным сделка,однако деньги на счету и успешно обменяны,а транза так и весит неподтвержденной.баланс проверьте

Вы что думаете я баланс не проверил?? Ответ службы техподдержки: «транзакция на верификации в блокчайн, обращайтесь к ним в техподдержку, всего доброго.»

Ответ службы техподдержки моего кошелька: «транзакция находиться на верификации в блокчайн, обратитесь к отправителю или техподдержки блокчайн»

Назад
Сверху